iPhone 3G
|
|
Rocket@man | Дата: Вторник, 23-09-2008, 01:00 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Нету
| Читателям журнала Stuff был задан вопрос: "Какой девайс, по вашему мнению, можно назвать "гаджетом 2008 года?"". Победителем оказался iPhone 3G "как самый быстрый и умный телефон". Конкуренцию смартфону составляли Sony Playstation 3, Xbox 360, Wii Fit и B&W Zeppelin. Напомним, что в прошлом году аналогичную награду завоевал iPhone 2G. Отметим также победителей в других номинациях: лучший международный бренд - Nokia лучшая инновация - Sony Reader лучший дизайн - Apple MacBook Air лучшая игра - Grand Theft Auto IV лучший розничный торговец - онлайн-магазин Firebox.com Вскоре более подробные результаты будут размещены на официально сайте Stuff высказываемся по теме кто что думает по этому поводу?
Учёные долго думали - в чём измерять частоту, так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Сообщение отредактировал Rocket@man - Вторник, 23-09-2008, 01:03 |
|
| |
Igum | Дата: Вторник, 23-09-2008, 01:18 | Сообщение # 2 |
Наставник
| Quote (Rocket@man) Победителем оказался iPhone 3G "как самый быстрый и умный телефон" Не самый быстрый и не самый умный), да и верняк эппломаны набежали. Конкуренты ккакие то странные - ПС3 и Хуящик вышли намного раньше - в 2006, если мне не изменяет память, Wii Fit - нишевая приблуда для Вии, а цеппелин - хайендовая система, не претендующая на серьезную популярность. Короче из этого списка и я бы выбрал Айфон, но как гаджет года - ни разу.
|
|
| |
Rocket@man | Дата: Вторник, 23-09-2008, 04:39 | Сообщение # 3 |
Академик
| Quote (Rocket@man) Читателям журнала Stuff это начало поста и там не сказано что это моя заслуга я просто поделился с Вами уведенной статейкой Quote (Igum) Не самый быстрый и не самый умный ну скажи что быстрее и умнее в таком случае... Quote (Igum) из этого списка и я бы выбрал Айфон и этим все сказано!!!
Учёные долго думали - в чём измерять частоту, так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Сообщение отредактировал Rocket@man - Вторник, 23-09-2008, 04:40 |
|
| |
IVO | Дата: Вторник, 23-09-2008, 09:48 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Согласен с Пашей. Голосование безграмотное. Sony Reader кстати тоже появился в 2006 году. Ну а чего собственно ожидать от хохлятского журнала?
|
|
| |
Rocket@man | Дата: Среда, 24-09-2008, 02:25 | Сообщение # 5 |
Академик
| Quote (IVO) Голосование безграмотное ну....не я его устраивал...так что.... как говорится сымаю шляпу,умываю руки...(сори второго смайла у нас нет к сожалению....
|
|
| |
IVO | Дата: Среда, 24-09-2008, 23:35 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Quote (Rocket@man) сори второго смайла у нас нет к сожалению.... Надо срочно разыскать и установить на форум
|
|
| |
|
Drokok | Дата: Четверг, 25-09-2008, 01:58 | Сообщение # 8 |
V.I.P
| Примерно 3 октября начнутся продажи в России. Цены 8 гб-23 тыс рублей, 16 гб -27 тыс рублей. Очень хочу взять( пока проблема с деньгами, нехватает не много :) )
|
|
| |
Rocket@man | Дата: Четверг, 25-09-2008, 04:03 | Сообщение # 9 |
Академик
| уверяю тебя дешевле малость,подсказать где?
|
|
| |
Drokok | Дата: Четверг, 25-09-2008, 23:09 | Сообщение # 10 |
V.I.P
| где?
|
|
| |
Rocket@man | Дата: Пятница, 26-09-2008, 00:47 | Сообщение # 11 |
Академик
| тут глянь к примеру
|
|
| |
Drokok | Дата: Пятница, 26-09-2008, 13:06 | Сообщение # 12 |
V.I.P
| Не рок ты не прав. У нас они будет норм, а там залоченные поэтому и меньше, а когда начнется продажа в РФ еще меньше станет там цена
|
|
| |
Rocket@man | Дата: Пятница, 26-09-2008, 18:55 | Сообщение # 13 |
Академик
| так тебе щас или потом? и кстати ты именно 3G хочешь,или всё-таки 2G??? Добавлено (2008-09-26, 18:55) --------------------------------------------- метал или пластик?вот в чем вопрос я к примеру сторонник 2G, так как он из металла,а 3G пластиковый весь,но есть и плюсы в нем...к примеру навигация....говорят что вроде даже работает нормально....но я из-за навигации метал на пластик не променяю ни в жизнь!
|
|
| |
Drokok | Дата: Суббота, 27-09-2008, 01:11 | Сообщение # 14 |
V.I.P
| там камера лучше, они ее переделали, прием должен быть лучше из-за пластика, ну и щас отдвать 23 шутки за 2g я лучше за теже деньги 3 g возьму
|
|
| |
Rocket@man | Дата: Суббота, 27-09-2008, 01:14 | Сообщение # 15 |
Академик
| ну ты знаешь с приемом не парюсь ни грамма! и вообще короче говоря хозяин-барин
|
|
| |