iPhone 3G
|
|
Igum | Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 19:46 | Сообщение # 16 |
Наставник
Статус: Нету
| Камера в телефоне - ересь, париться по ее поводу - бред
|
|
| |
Rocket@man | Дата: Понедельник, 29-09-2008, 04:20 | Сообщение # 17 |
Академик
| Quote (Igum) Камера в телефоне - ересь согласен на все 100%,но дело в том,что куча народу будут с нами не согласны,так как активно ее юзают.... лично мне хватает камеры от соньки...(в смысле фотик) тут можно посмотреть если кому интересно
Учёные долго думали - в чём измерять частоту, так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
|
|
| |
Igum | Дата: Понедельник, 29-09-2008, 09:46 | Сообщение # 18 |
Наставник
| Quote (Rocket@man) куча народу будут с нами не согласны,так как активно ее юзают.... Ее юзают как инструмент для фотозаметок, печатать с нее фото практически невозможно(не говорю про извраты с 5-10 мегапикселями с заоблачной ценой)
|
|
| |
Drokok | Дата: Понедельник, 29-09-2008, 10:26 | Сообщение # 19 |
V.I.P
| Не 100 % камера не нужно на телефоне. Я про изменения просто говорил.
|
|
| |
Rocket@man | Дата: Понедельник, 29-09-2008, 21:55 | Сообщение # 20 |
Академик
| Quote (Igum) печатать с нее фото практически невозможно с камеры телефона невозможно????ну это ты зря батенька,тут не согласен! все можно умеючи и потом я к примеру настроил на каждый контакт фотку,сразу видно кто звонит,а для этого пришлось сначала поюзать фотик встроенный Quote (Drokok) 100 % камера не нужно на телефоне да не...пригодицца на черный так сказать день и такая потянет
Учёные долго думали - в чём измерять частоту, так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Сообщение отредактировал Rocket@man - Понедельник, 29-09-2008, 21:57 |
|
| |
IVO | Дата: Среда, 01-10-2008, 00:41 | Сообщение # 21 |
Бакалавр
| Quote (Igum) Ее юзают как инструмент для фотозаметок, печатать с нее фото практически невозможно(не говорю про извраты с 5-10 мегапикселями с заоблачной ценой) Ээээ... от оно как. А у меня как раз 5 Может и изврат, но фотки ничего так получаются. Вот сегодняшнее
|
|
| |
Rocket@man | Дата: Среда, 01-10-2008, 01:04 | Сообщение # 22 |
Академик
| ну и что?весьма достойный снимок! кстати,что то мне это очень сильно напоминает наши камеры испытательные,а Виз?ты не находишь?
|
|
| |
WIZZARD | Дата: Среда, 01-10-2008, 17:50 | Сообщение # 23 |
Волшебник
| Да, есть такое.
Я в контакте Сюда тыкать ОБЯЗАТЕЛЬНО! 9 x
|
|
| |
Drokok | Дата: Среда, 01-10-2008, 18:23 | Сообщение # 24 |
V.I.P
| Рок а сколько у тебя трафика в месяц жрет, это чудо устройство?
|
|
| |
Rocket@man | Дата: Среда, 01-10-2008, 19:03 | Сообщение # 25 |
Академик
| ты знаешь я как то не парюсь с трафиком....дело в том,что дома поставил точку доступа (вайфай) а вне дома хватает трафика заложенного в тарифе (мегафон там у меня 100Мб интернет и сколько то там вап трафика) мне за глаза хватает и даже иногда остается не потраченным... и это с учетом того,что я активно юзаю инет на телефоне....погода,почта браузер,пробки....короче много всего
|
|
| |
IVO | Дата: Среда, 08-10-2008, 20:45 | Сообщение # 26 |
Бакалавр
| Вот это полная ж.па: На страницах англоязычного ресурса englishrussia.com, посвященного новостям из России, появились фотографии первого поддельного iPhone 3G. И не просто телефона, похожего на грядущий бестселлер, а устройства, умеющего принимать звонки не лучше кирпича. По утверждениям ньюсмейкеров ресурса, в России жертвами таких подделок стали уже несколько человек, в спешке купивших долгожданный 3G телефон от Apple. К сожалению, больше ничего кроме как посветить логотипом производителя на экране покупка не смогла, а уж вскрытие новинки в сервисном центре вызвало еще большее удивление счастливых обладателей первого в России iPhone 3G. В пластиковый корпус, отдаленно напоминающий корпус оригинала, установлено нехитрое устройство, состоящее из двух батареек-таблеток от часов и светодиода. При нажатии на кнопку питания логотип Apple на воображаемом экране устройства начинает светиться и изображает включение телефона. Для внушительности в конструкцию подделки добавлен металлический брусок, заставляющий покупателя думать, что у него в руках настоящий iPhone 3G. Источник: 3DNews
|
|
| |
Rocket@man | Дата: Среда, 08-10-2008, 21:20 | Сообщение # 27 |
Академик
| от ведь придурки....и те хто сделал и те хто не распознал и купил
|
|
| |
IVO | Дата: Четверг, 09-10-2008, 00:08 | Сообщение # 28 |
Бакалавр
| Ну не скажи. Те кто сделал точно не придурки - свои бабки они получили. Себестоимость подделки думаю баксов 20-30, а проданы были по 1000. Ну а те кто купили... Не все подкованы в мобильных технологиях, покупали на бегу - отсюда и результат. Вот только сегодня наблюдал на Казанском вокзале. Стоят таджики и впаривают китайский клон nokia n95. Черный такой, весь такой красивый. Неискушенный человек ну ни в жизнь не поймет, что это не оригинал. Да и цена вкусная. Вот и покупают за 5-6 тысяч рублей. А то что цена этим агрегатам в китае долларов 120 знаю я, ты и может кто-то еще, но большинство не в курсе. Именно на таком незнании и основан данный бизнес. А последние клоны 8800 к примеру из Китая идут в оригинальных корпусах... Говорят вообще отличить нереально.
|
|
| |
|
Werwolf | Дата: Понедельник, 17-11-2008, 21:37 | Сообщение # 30 |
"Поцелуи на ночь. Задаром. С.Шахов"
| а что так тихо?:)
|
|
| |