Главная страницаРегистрацияВыход                                                                                                                                                                                                                                                                  
  [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]                                                                                                               Вы вошли как Гость | Группа "Guest"Приветствую Вас Гость | RSS 
Модератор форума: Derev  
F®E@K`s Challange.
KluhtuДата: Четверг, 14-12-2006, 14:15 | Сообщение # 106
Младший научный сотрудник
Статус: Нету
happy
Вступить чтобы только участвовать-НЕТ,вступить и быть в команде,участвовать в ее жизни и неуйти из команды в трудный момент или из за хрен его знает неизза чего типа у меня тут ничего тут несветит другой вопрос.

Естественно я имею в виду настоящее вступление в команду со всеми вытекающими. biggrin Я уже думал вступление в икс-рэйс, я написал об этом после ухода из опеля. На счет участия в жизни команды, так я и так в ней участвую и мне интересна команда. Я даже просил дать мне доступ к секретным вашим темам, для хммм... "большего участия" biggrin . Я конечно не отрицаю, что этот конкурс действительно побудил меня на этот шаг, но так просто выбор команды "облегчается" biggrin . Сообственно, если примите меня то это надолго, я обещаю. wink
Согласен мы не команда супер-пилотов,но для нас важнее дружба и коллектив а игра нас сплощает.

На счет супер-пилотов, то не согласен. Со временем икс-рэйс может выйти на мировой уровень и все у вас для этого есть, чего нету в опеле например или в ссср.
Я ничего личного против тебя как пилота неимею

А как человека? surprised
З.Ы. Вообщем, я подаю заявку. happy

VersaceДата: Четверг, 14-12-2006, 14:55 | Сообщение # 107
V.I.P.
фрики скажи мне,ведь мы начинаем в субботу ,если да так давай скидывай карты!нам чтоб мы их тренили ! happy

Сообщение отредактировал Versace - Четверг, 14-12-2006, 14:55

F®E@KДата: Четверг, 14-12-2006, 15:05 | Сообщение # 108
Дипломат
Версач,читай форум внимательней.Я уже писал но специально для тебя ещораз. smile

Итак.Решено.Чаллендж состоится в суботу-23-го декабря в 19:00.Сервер в GBR название FREAKS CHALLANGE пасс=challange
Мап пак будет опубликован в ночь со вторника на среду.На сервере будет только 1 спектатор=Я. Такчто возможность лагов изключена.Окончательный список участников будет опубликован в суботу-16-гo.Последний день регистрации пятница-15-ое.
Опять-же иду вам на встречу и открою сервак в четверг в 21 по мск в режиме Time Attack и в пятницу в раундс чтоб вам было где вместе потренится. Среду покатаете в соло.

***NEMO ME IMPUNE LACESSIT***

VersaceДата: Четверг, 14-12-2006, 15:44 | Сообщение # 109
V.I.P.
извиняй фрик happy smile

F®E@KДата: Четверг, 14-12-2006, 16:15 | Сообщение # 110
Дипломат
smile бывает. blink cranky eek online2long pilot google laugh brows

VersaceДата: Четверг, 14-12-2006, 16:17 | Сообщение # 111
V.I.P.
первые 2 смайлика не понял я )) laugh

JEWGENIДата: Четверг, 14-12-2006, 18:04 | Сообщение # 112
Старший научный сотрудник
Quote (Kluhtu)
этот конкурс действительно побудил меня на этот шаг

mnndaaa.. toka iza freacks chalange knam w komandu......... no Ja ne udewljus jesle 4eres 2 nedeli on opjat komandu pomenjaet, tak on ushe neras w etot mesjaz sdelal. sad

Добавлено (2006-12-14, 18:04)
---------------------------------------------
Dobawlaju: nekogda ne4ego protiw tebja kluhtu ja neimel i neimeju, eto tolko moe mnenie.

ArtCoreДата: Четверг, 14-12-2006, 18:18 | Сообщение # 113
Научный сотрудник
Вижу не один я настроен к Клуху так сказать неположительно =)

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было...

DerevДата: Четверг, 14-12-2006, 18:19 | Сообщение # 114
V.I.P
ArtCore, Я всегда настроен к Клухту положительно smile Просто вырвалось чутка , но думаю он не обидеться smile

I'm Zarkon. B)

ArtCoreДата: Четверг, 14-12-2006, 18:23 | Сообщение # 115
Научный сотрудник
Derev, ну дело твоё =) но я останусь при своём мнении cool

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было...

KluhtuДата: Четверг, 14-12-2006, 18:26 | Сообщение # 116
mnndaaa.. toka iza freacks chalange knam w komandu......... Ja ne udewljus jesle 4eres 2 nedeli on opjat komandu pomenjaet, tak on ushe neras w etot mesjaz sdelal.

Добавлено (2006-12-14, 18:04)
Dobawlaju: nekogda ne4ego protiw tebja kluhtu ja neimel i neimeju, eto tolko moe mnenie.

Мог бы высказать свое мнение мне а не всем окружающим. На счет команд, я уже все объяснил, если хочешь, можем поговорить в аське, где я тебе все доступно объясню. И еще, я всегда отвечаю за свои поступки, так что мои действия полностью мной обдуманы и ничего противоречивого в них нету. В любой команде, из тех в которых мне довелось побывать я делал свои обязанности честно и никогда не скрывал моих истинных намерений или отношения к команде и когда я говорю, что я серьезно отношусь к моему вступлению в икс-рэйс, это так оно и есть, или кто то может привести пример обратного?

Сообщение отредактировал Kluhtu - Четверг, 14-12-2006, 18:31

JEWGENIДата: Четверг, 14-12-2006, 18:28 | Сообщение # 117
Старший научный сотрудник
A ja kluhtu washe neznaju i poetomu nebudu sudit, ja toka skazal moe mnenee po dannim etowo dnja. wink

Добавлено (2006-12-14, 18:28)
Tak kak eto kasajetza wsju komandu xrace i ja li4no protiv tebja ne4ego neimeju ja obezatelno eto skazal pered wsemi ane tolko tebe.

Сообщение отредактировал JEWGENI - Четверг, 14-12-2006, 18:30

F®E@KДата: Четверг, 14-12-2006, 18:29 | Сообщение # 118
Дипломат
Так чтобы волну тут неподнимать .
Мое решение такое:
Поскольку мною организованный чаллендж был обявлен до того как Клухту подал заявку и основная идея чалленджа была собратся вместе всем "проверенным и усвоевшимся" членам команды перед новым годом и весело провести время ну и заодно мне удалось благодоря усилиям всей команды воплотить в реальность давно желанную идею+ пару подарков от меня лично Я принял решение что в случае принятия Клухту в команду,он небудет участвовать в этом чаллендже.
Но Я посмотрю как этот чаллендж пройдет и какие будут отзывы и при позитивных отзывах я организую ещо один чаллендж.Когда пока нескажу но думаю мона ввести это в практику нашей команды.Ну и если Клуха доживет до етого то я ничего против его участия иметь небуду.
Ещо раз прошу на меня лично обиду недержать и прошу меня понять чисто из человеческих соображений.

KluhtuДата: Четверг, 14-12-2006, 18:34 | Сообщение # 119
Так чтобы волну тут неподнимать .
Мое решение такое:
Поскольку мною организованный чаллендж был обявлен до того как Клухту подал заявку и основная идея чалленджа была собратся вместе всем "проверенным и усвоевшимся" членам команды перед новым годом и весело провести время ну и заодно мне удалось благодоря усилиям всей команды воплотить в реальность давно желанную идею+ пару подарков от меня лично Я принял решение что в случае принятия Клухту в команду,он небудет участвовать в этом чаллендже.
Но Я посмотрю как этот чаллендж пройдет и какие будут отзывы и при позитивных отзывах я организую ещо один чаллендж.Когда пока нескажу но думаю мона ввести это в практику нашей команды.Ну и если Клуха доживет до етого то я ничего против его участия иметь небуду.
Ещо раз прошу на меня лично обиду недержать и прошу меня понять чисто из человеческих соображений.

Ок, это справедливо, но можно мне просто так хотя бы поездить? happy
но думаю мона ввести это в практику нашей команды.

И будет у каждого по шкафу с футболками Икс-Рэйс. biggrin

Сообщение отредактировал Kluhtu - Четверг, 14-12-2006, 18:36

Rocket@manДата: Четверг, 14-12-2006, 18:38 | Сообщение # 120
Академик
умно сказано!!! cool

так держать! а я немного погодя обещаю,что тоже приложу руку так сказать в заинтересованность каждого игрока в матчах и победах....а вот когда и как это все будет выглядеть скажу немного позже,чтобы не расхолаживались так сказать wink ну и естественно надо и с Кэпом советнуться,ведь так? smile я думаю все тока за будут от таких предложений tongue cool

Добавлено (2006-12-14, 18:38)
Quote (Kluhtu)
И будет у каждого по шкафу с футболками Икс-Рэйс.

ну не каждый ведь раз футболки разыгрывать wink мона кой чё и поинтерснее..... cool

Учёные долго думали - в чём измерять частоту, так и не придумали. Вот и пишут - Hz.

Поиск:

Copyright X-Race team © 2008