F®E@K`s Challange.
|
|
IVO | Дата: Четверг, 14-12-2006, 02:29 | Сообщение # 91 |
Бакалавр
Статус: Нету
| Сейчас я тебя вкурю Насколько я помню структуру PayPal, то необходимо иметь некий счет в банке и привязанную к нему кредитку, которую собственно говоря ты и регистрируешь в системе PayPal. Многие ли из присутствующих здесь на форуме могуть похвастаться кредитной картой международного формата (не STB там какое-нибудь)? Думаю нет. У меня лично кредитки нет p.s. Да и плюс Преград.нет, в том что тебе все доставят и не надо ничем заморачиваться. Просто ткнуть пальцем на товар на аукционе E-Bay.
|
|
| |
F®E@K | Дата: Четверг, 14-12-2006, 02:32 | Сообщение # 92 |
Дипломат
| Вкурил. в таком случае согласен с оратором.
***NEMO ME IMPUNE LACESSIT***
|
|
| |
IVO | Дата: Четверг, 14-12-2006, 02:35 | Сообщение # 93 |
Бакалавр
| Ты меня то не забудь записать. Правда на призовые места претендовать я точно не буду, хотя бы потому что тренить будет некогда. Но футболку хоца
|
|
| |
IVO | Дата: Четверг, 14-12-2006, 02:39 | Сообщение # 94 |
Бакалавр
| Фрик извини за оффтоп. Но вот если у кого есть желание, то вот: http://cgi.ebay.com/PC-Trac....iewItem http://cgi.ebay.com/TRACKMA....iewItem
|
|
| |
F®E@K | Дата: Четверг, 14-12-2006, 02:54 | Сообщение # 95 |
Дипломат
| Записал тебя уже.
|
|
| |
DenRUS | Дата: Четверг, 14-12-2006, 03:00 | Сообщение # 96 |
V.I.P
| ну щас помойму в россии в тмю играют единицы или даже меньше...победителя просто разорвут на части
|
|
| |
Drokok | Дата: Четверг, 14-12-2006, 08:15 | Сообщение # 97 |
V.I.P
| WIZZARD- я просто некоторых играков не неаписал, потому что мне пох какое место с 1 по 3, мне пад нужен. А за 1 место коенчно битва будет. И все таки считаю что Киря должне уйти в спеки, а то он очень хорошо ездит последние время
|
|
| |
F®E@K | Дата: Четверг, 14-12-2006, 10:21 | Сообщение # 98 |
Дипломат
| Андрей,карты я отбираю со смыслом и могу уверить тебя что все они технические такчто немалую роль сыграет человеческий фактор и все мы делаем ошибки даже Киря.В спеках буду только я.
|
|
| |
ArtCore | Дата: Четверг, 14-12-2006, 10:40 | Сообщение # 99 |
Научный сотрудник
| А по-моему пад выиграть полезнее чем игру =) не придётся разрываться между 2 играми P.S куплю третье место и возрадуюсь
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было...
|
|
| |
Kluhtu | Дата: Четверг, 14-12-2006, 11:06 | Сообщение # 100 |
Младший научный сотрудник
| А если я встюплю в икс-рэйс, я могу участвовать?
|
|
| |
ArtCore | Дата: Четверг, 14-12-2006, 11:16 | Сообщение # 101 |
Научный сотрудник
| надеюсь не возьмут...
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было...
|
|
| |
F®E@K | Дата: Четверг, 14-12-2006, 11:59 | Сообщение # 102 |
Дипломат
| Quote (Kluhtu) | А если я встюплю в икс-рэйс, я могу участвовать? | Вступить чтобы только участвовать-НЕТ,вступить и быть в команде,участвовать в ее жизни и неуйти из команды в трудный момент или из за хрен его знает неизза чего типа у меня тут ничего тут несветит другой вопрос.Согласен мы не команда супер-пилотов,но для нас важнее дружба и коллектив а игра нас сплощает.А если серезно Клух нащет вступления то обращайся к Бруталу или Дену.Они ответственные за прием пилотов.Я ничего личного против тебя как пилота неимею и ничем и никогда тебя необидел наоборот всегда всем рад помочь чем могу.Сам ты это прекрастно знаешь.
|
|
| |
duduk | Дата: Четверг, 14-12-2006, 13:00 | Сообщение # 103 |
Доцент
| если карты техничные, то на мой взгляд вот кто будет бороться за первые места(тока без обид): ден, брутал(этот мерзавчег очень их любит), андрюха, дудук и наверное верс еще. ну может еще заркон поучаствует в дележе. если же мапы будут а-ля тини теч, то список имхо сократится
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
F®E@K | Дата: Четверг, 14-12-2006, 13:34 | Сообщение # 104 |
Дипломат
| Дудук неспеши делить места.Но настрой мне нравится.
|
|
| |
Derev | Дата: Четверг, 14-12-2006, 13:58 | Сообщение # 105 |
V.I.P
| Quote | заркон поучаствует в дележе. | duduk, Ещё как поучавствует я те обещаю
I'm Zarkon. B)
|
|
| |