F®E@K`s Challange.
|
|
WIZZARD | Дата: Среда, 13-12-2006, 18:53 | Сообщение # 76 |
Волшебник
Статус: Нету
| Drokok, меня в расчет не берешь?? а зря я оченььна желаю TMU получить еще до нового года
Я в контакте Сюда тыкать ОБЯЗАТЕЛЬНО! 9 x
Сообщение отредактировал WIZZARD - Среда, 13-12-2006, 18:54 |
|
| |
F®E@K | Дата: Среда, 13-12-2006, 19:32 | Сообщение # 77 |
Дипломат
| Она на двд официально вышла только во Франции,Австралии и ещо в 2 странах.Остольной мир получит ее нераньше чем апрель 2007 ну а Буковская(для Российского дешового рынка) она ваще свет увидит только хорошо если в мае 2007.Такчто для вас мона сказать уникальный случай получить полную игру от Nadeo за полгода до ее релиза.Блин незавидую победителю его сьедят без соли и картошки.
***NEMO ME IMPUNE LACESSIT***
|
|
| |
IVO | Дата: Среда, 13-12-2006, 20:21 | Сообщение # 78 |
Бакалавр
| Quote (F®E@K) | ну а Буковская(для Российского дешового рынка) она ваще свет увидит только хорошо если в мае 2007 | Но но... Прям уж в России все так плохо. Не надо тут Все нормальные игры выходят у нас с задержкой месяц, максимум 2. Все зависит от объема локализации. Даже Готика3 с достаточно большим количеством диалогов вышла через месяц. Причем в отличие от немецкого и европейского релиза содержит в себе все вышедшие патчи. Так что нефиг Quote (F®E@K) | называется народ на безплатное кино пригласил так они ещо и требования выносят | Welcome to Russia! А вообще если майка будет такая какая планировалась раньше, то тэга быть не должно. Спереди лого, сзади ник. Хотя если наш многоуважаемый Гайдис решит проявить креатифф, то возможны варианты...
|
|
| |
LaCarne | Дата: Среда, 13-12-2006, 20:58 | Сообщение # 79 |
капетан Пятнисо
| Quote (IVO) | то тэга быть не должно | так и будет, смысла нет на спине дублировать название команды.....
Наношу пользу, причиняю добро
|
|
| |
duduk | Дата: Среда, 13-12-2006, 23:59 | Сообщение # 80 |
Доцент
| Андрюха, у мну огромное желание занять первое место тока вот киря будет мешаться впереди машины и ты еще кровушки попьешь
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
MilleniyM | Дата: Четверг, 14-12-2006, 00:03 | Сообщение # 81 |
Наставник
| А тмю из другой страны заказать реально?
Не будь первым, будь лучшим! В контакте
|
|
| |
F®E@K | Дата: Четверг, 14-12-2006, 00:05 | Сообщение # 82 |
Дипломат
| Quote (MilleniyM) | А тмю из другой страны заказать реально? | а почему нет?
|
|
| |
MilleniyM | Дата: Четверг, 14-12-2006, 00:08 | Сообщение # 83 |
Наставник
| Хе) а как???и примерно скока ето буит стоить
Не будь первым, будь лучшим! В контакте
|
|
| |
Rocket@man | Дата: Четверг, 14-12-2006, 00:46 | Сообщение # 84 |
Академик
| Quote (F®E@K) | Quote (LaCarne) так, ники всем как на форуме, а то начинается мне так, мне не так...не в магазине... ВСЕМ ПОНЯТНО? | ну на форуме у меня длинновато малость,а я то просю покороче-Rocket,так сказать и красочки поменьше уйдеть
Учёные долго думали - в чём измерять частоту, так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
|
|
| |
F®E@K | Дата: Четверг, 14-12-2006, 00:54 | Сообщение # 85 |
Дипломат
| Очень просто. 1.Вариант. http://tmu.gamesplanet.com/campagn....ckmania Это официальный сайт ТМЮ покупаеш игру,они высилают тебе на мыло линк и ключи активации.Скачиваеш и устонавливаеш.На мой взгляд самый простой и быстрый вари ант. 2.вариант. Находиш онлайн сайты торгующие игрой и покупаеш у них.Но тут загвоздки: Платиш за игру+пересылку ну и так как игра вышла только в 4 странах то придется ждать пока придет да и не все будут рады висылать в Россию или залупят цену на пересылку.Знаю 2 фирмы продовцов.Одна в новой зеландии,вторая в австралии.Поскольку игра в европе ещо невыходила все пока только принемают заказы на нее. 3.вариант.Е-bay.онлайновый базар.Мона там порытся. но опять пересылка. На все варианты требуется кредит карта а в е-бее аккаунт в Pay-Pal.насколько знаю Россия невходит зону Пей-пала. :(Цены примерно везде одинаковые:игра сама стоит 40 евро ну а пересылка примерно 10-15.Вот и думай. ну и наконец последний вариант. 4.Напрягнуть все свой силы и виграть челеньдж дяди Фрика и я сотворю чудеса и получеш игру безплатно через 30 минут после окончания соревнований. Надеюсь я ответил на твой вопрос.
Сообщение отредактировал F®E@K - Четверг, 14-12-2006, 00:58 |
|
| |
F®E@K | Дата: Четверг, 14-12-2006, 00:56 | Сообщение # 86 |
Дипломат
| Посмотрим Рокет.
|
|
| |
Rocket@man | Дата: Четверг, 14-12-2006, 01:09 | Сообщение # 87 |
Академик
| вот спасибки!!!
Учёные долго думали - в чём измерять частоту, так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
|
|
| |
F®E@K | Дата: Четверг, 14-12-2006, 02:19 | Сообщение # 88 |
Дипломат
|
|
|
| |
IVO | Дата: Четверг, 14-12-2006, 02:19 | Сообщение # 89 |
Бакалавр
| Quote (F®E@K) | Напрягнуть все свой силы и виграть челеньдж дяди Фрика и я сотворю чудеса и получеш игру безплатно через 30 минут после окончания соревнований | Playing God... Quote (F®E@K) | насколько знаю Россия невходит зону Пей-пала | Да нет. Пэйпал подключил Россию в октябре этого года. А вообще для желающих купить что-либо на е-бее есть такой хороший сайт www.pregrad.net
|
|
| |
F®E@K | Дата: Четверг, 14-12-2006, 02:23 | Сообщение # 90 |
Дипломат
| Quote (IVO) | хороший сайт www.pregrad.net | так зы посредник.Если вы в пейпале зачем он тебе Игорь?Невкурил я честно.
|
|
| |