Pirates of the Caribbean: At Worlds End
|
|
MilleniyM | Дата: Суббота, 26-05-2007, 01:36 | Сообщение # 1 |
Наставник
Статус: Нету
| Золотой век карибских пиратов на исходе - армада, подчиняющаяся Ост-Индской Компании, во главе с "Летучим Голландцем" и его дьявольским капитаном Дэви Джонсом, без суда и следствия уничтожают вольных разбойников на морских просторах от Багам до Тринидада. Уилл Тернер, Элизабет Сван и капитан Барбосса предпринимают отчаянное путешествие через пол-мира в далекий Сингапур, чтобы сразиться с предводителем китайских пиратов, капитаном Сао Фенгом, заручиться поддержкой могущественного Братства Девяти Лордов, вернуть "Черную жемчужину" из морской пучины и вырвать Джека Воробья из плена Дэви Джонса... Добавлено (2007-05-26, 01:36) --------------------------------------------- чтож, отписываем отзывы....
Не будь первым, будь лучшим! В контакте
|
|
| |
TimOFF | Дата: Суббота, 26-05-2007, 10:15 | Сообщение # 2 |
Старший научный сотрудник
| блин вчера не попал на сеанс очереди как тока позырю отпишусь
ВСЕ СМЕЕМСЯ! Я в Контакте
|
|
| |
WIZZARD | Дата: Суббота, 26-05-2007, 15:14 | Сообщение # 3 |
Волшебник
| СКАЧАААААААААТЬ!!!!!!! CAM RIP чуть больше гига. ссылка с ФТПДобавлено (2007-05-26, 15:14) --------------------------------------------- Качество: CamRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP3 Видео: 352x288 (625/50) 25.00 625/50 (PAL) Аудио: Dolby Digital : 48kHz 128 Kbps
Я в контакте Сюда тыкать ОБЯЗАТЕЛЬНО! 9 x
|
|
| |
IVO | Дата: Суббота, 26-05-2007, 20:15 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Это издевательство над самим собой смотреть Камрип такого фильма... Кинотеатр онли!
|
|
| |
MilleniyM | Дата: Суббота, 26-05-2007, 22:05 | Сообщение # 5 |
Наставник
| завтра пойду в кино, никто больше нехочет?
|
|
| |
WIZZARD | Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 00:10 | Сообщение # 6 |
Волшебник
| некогда
|
|
| |
Lelik | Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 01:20 | Сообщение # 7 |
Младший научный сотрудник
| Я в пятницу посмотрел. Если кратко смотреть можно. Но продолжительность в два с половиной часа местами нагоняет зевоту, шуток если сравнивать со второй частью мне показалось что меньше. Возможно они просто потерялись в таком хронометраже в общем оценка - 4 с минусом (за затянутость) Плюс ждите продолжения )
|
|
| |
IVO | Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 02:42 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| Когда есть желание время всегда находится. А вот если желания нет... Тем более объясните мне одну вещь - 3 часа дома на диване и 3 часа в кинотеатре разве чем то отличаются по длительности???? Quote (Lelik) | Плюс ждите продолжения | Какого такого продолжения??? Гор Вербински же четко сказал, что будет трилогия...
|
|
| |
WIZZARD | Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 16:47 | Сообщение # 9 |
Волшебник
| Quote (IVO) | Когда есть желание время всегда находится | вот у меня только что начались выходные. наконец-то...
|
|
| |
DenRUS | Дата: Понедельник, 28-05-2007, 00:09 | Сообщение # 10 |
V.I.P
| качаю и неипёт Добавлено (2007-05-28, 00:04) --------------------------------------------- бля да и вообще я бомж я не работаю мне ни кто эти 100р на сеанс не даст родителям вообще пох если такой фильм или нет все я отжег +1 Добавлено (2007-05-28, 00:09) --------------------------------------------- я плачу в месяц 700р за инет вот мои билетЫ на кино
|
|
| |
Rocket@man | Дата: Понедельник, 28-05-2007, 01:10 | Сообщение # 11 |
Академик
| Quote (DenRUS) | я плачу в месяц 700р за инет вот мои билетЫ на кино | супер DenRUS !!! Quote (IVO) | 3 часа дома на диване и 3 часа в кинотеатре разве чем то отличаются по длительности???? | дорогой до кинотеатра,удобствами (никто ведь не остановит ради тебя фильм только потому,что решил сходить в туалет,или чайку там налить,аль мороженого скушать,с ним ваще в зал не пустят),вот пожалуй некоторые из них...(причин) если надо еще кучу напишу,да и потом выложили для тех,кому это нужно,у кого нет возможности пока сходить,или просто заценить стоит идти на него,или покупать его на ДВД к примеру... а тех кому не по душе,просто пропустите мимо ушей и глаз своих сей пост,и не портите другим малину!!!
Учёные долго думали - в чём измерять частоту, так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
|
|
| |
MilleniyM | Дата: Понедельник, 28-05-2007, 14:24 | Сообщение # 12 |
Наставник
| Quote (WIZZARD) | СКАЧАААААААААТЬ!!!!!!! CAM RIP чуть больше гига. ссылка с ФТП | там хоть качество терпимое?
|
|
| |
IVO | Дата: Понедельник, 28-05-2007, 19:23 | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| Откуда ж в CAM RIP'е терпимое качестово??? Quote (Rocket@man) | дорогой до кинотеатра,удобствами (никто ведь не остановит ради тебя фильм только потому,что решил сходить в туалет,или чайку там налить,аль мороженого скушать,с ним ваще в зал не пустят) | Ну я с тобой соглашусь в тот самый день, когда у меня дома появится хороший проектор и приличная акустика. Да и извините качество уровня кам рип это ноль удовольствия от просмотра в любом месте. Ну разве что только чаек будет скрашивать негативные эмоции. Надо в него тогда валерианки добавить не забыть p.s. Рокет, в тот день когда мы с тобой достигнем согласия хотя бы по одному вопросу - я, хоть человек и не пьющий, пойду и нажрусь от счастья p.p.s. Хотя с другой стороны наши споры привносят на форум хоть какое то движение
|
|
| |
IVO | Дата: Понедельник, 28-05-2007, 19:24 | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| Милл, если уж в кинотетар совсем лень, то дождись хотя бы качества уровня TS.
|
|
| |
Brutalhead | Дата: Понедельник, 28-05-2007, 19:44 | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| тож надо глянуть думаю фильно норм
Человеком не рождаются - человеком становятся
|
|
| |