Милл, что за бред какой контак, я в нем не сижу и не буду сидеть. Зайлей куда-ибудь для народа. Короче лан проходил 5 мая 2008 года . Пришло 16 участников (планировалось 32). Среди про-игроки стадика: Ден, гном, малай, ромка, гембл, Данилевич, продиджи, остальные как я считаю был пониже классом. Я приехал тоже, чтобы прокатиться, и поболеть за Дена, ну так как в стадике долго не катал выбал и в финальные заезды не попал. Трассы - ужасные. Сначала проехали тайм аттак, для того чтобы распредилиться по группам. Ден выиграл. После групп осталось 8 человек, который поделил, как я считаю и многие несправедливо. Была группа смерти: Ден, гном, малай и ромка. Другая группа Гемб, Данилевич, Тигр, Продиджи. Как ехала 2 группа не смотрел, прошли от нее Продиджи и Гемб, а вот в другой группе была жестокая борьба. Фаварит Гном первую карту провали приехав по очкам 4, ден 1 карту выиграл. На втрой карте Гном собрался и показал почему он игрок экстра класса и выиграл ее. В результате дальше прошли Ден и Гном. Жутко не везло Малаю и Ромки, которые так же были быстры. Позже начался финал, это было нечто. Рейден истрепал все мозги Дену, потому что Ден был сервером. Когда начался заезд у Дена на компе обнаружился вирус, его пересаживают за другой комп ( он жутко нерничает) настроивал он его минут 10. Позже начался заезд. Гном срзу захватил инициативу, пришел 1 набрав 34 очка, Ден полный провал, всего лишь 17 очков. Затем 2 карта, я и Лелик из команды o-Q подошли к Дену и дали ему пизды, чтобы не позорился, и вы не поверите, он поехал и как! (видно всетаки успокоился). Ден выигрывает 2 карту прийдя первым 3 раза подряд и набрав 30 очов. Гном провал и всего лишь 13 очков. Равенство. Организаторы предлагают 1 ву 1 заезд, между Гномом и Деном, кто 1 тот и победил. Жесть, вы бы видели лицо Дена. Началася последний заезд. Гном впереди. Ден не рискует. На любимом участке, где земля Ден сокращает резко разрыва и тут Гном врезается. Ден спокойно доезжает, вскакивает и не верит )). Ноутбук его. Все были за него рады. ГГ ден супер просто.
Третьем был продиджи
P.S. Я многих увиде, пообщался, было приятно. Организация чемпа, просто класс, Жрачки халявной полно, короче жрали и смотрел на экран - супер. Мож, что забыл