|
Teeworlds.
|
|
| Sсorpion | Дата: Воскресенье, 31-08-2008, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
| Кто играет в ппц как юмористическую игру по названием TeeWrolds?! По скриншотам видно что игра до 8 летнего возраста. Но когда вы станете играть вы не оторветесь! Игра пор то что бешеные шарики должны переубивать друг друга! В игре имеються из оружия : Кувалда, Лазер, Ракетница, нудный пистолет с бесконечными патронами и вселюбимый дробовик!... Кратко об оружиях: 1.Кувалда это- оружие для близкого боя. Если вы встретились голово к головой с врагом( а еще чем ? ) то лучше использовать кувалду.50% урона. 2. Лазер это- оружие для дальних дистанций. Очень хорошее оружие. 70 % урона. 3. Ракетница. Самое либимое оружее тииворлдсов. Очень хороша для дальних дистанций. Урон зависит от расстояния стреляещего. 4. Пистолет. Пистолет полное уфло. Всего 10% урона. В магазине 10 пуль 1 пуля -1 жизнь. (Жизней-10.10 брони(нужно собирать ) ) 5. Драбовик. Оружие для ближней дистанции . 5 птроно разбрасываетсверху вниз. Урон зависет от расстояния. 6.Самурайский меч. Я не внес это оружее потомучто это особенное оружее. Тот кто сможет его полчить тот будет как терминатор))).На самом деле его трудно найти. Он появляется в 1 части мапы и это редкость.... Урон... 100%!(!) P.S. Мне больше нечего вам рассказать. Качайте или покупайте, играйте! Все равно скоро надоест))) А героев много))) у них токо голова и маленькие ноги. А рук я не видел! И никто не увидет!!! и незнаешь чем стреляешь)))
|
| |
|
|
| WIZZARD | Дата: Воскресенье, 31-08-2008, 23:25 | Сообщение # 2 |
 Волшебник
Статус: Нету
| ссылки, скрины и т п? не вижу...
Я в контакте Сюда тыкать ОБЯЗАТЕЛЬНО! 9 x
|
| |
|
|
| Sсorpion | Дата: Понедельник, 01-09-2008, 08:50 | Сообщение # 3 |
|
| Вот. Только это скрины урожия . С настоящими скринами поблем (. В интернете они неинтересные а хочиться самим пофоткать!
|
| |
|
|
| Sсorpion | Дата: Понедельник, 01-09-2008, 09:15 | Сообщение # 4 |
|
| А вот и скрины из самой игры))) только в формате фотошоп(!!! 1 скриншот это Team death match . команда захватывает флаги у дригих команд и относит их на свою базу. Главное чтоб свой флаг у врагов небыл а то придеться бегать его и убивать)))) 2 Скрин это Free for all. Все понятно что тут думать? Все друг друга должны убить) (Я с самурайским мечом) ... Ну есть еще 1 вид игры... Race. Но это мод. Гонки среди шариков. С помощью ракетниц. Есил захотите могу скрин выслать! Только скажите.
|
| |
|
|
| Werwolf | Дата: Понедельник, 01-09-2008, 14:18 | Сообщение # 5 |
|
"Поцелуи на ночь. Задаром. С.Шахов"
| чота вормс напоминает))2д еще который на мобилу есть))):-D
|
| |
|
|
|
|
| Werwolf | Дата: Понедельник, 01-09-2008, 15:37 | Сообщение # 7 |
|
"Поцелуи на ночь. Задаром. С.Шахов"
| Quote (Sсorpion) забераешься на высокую высоту! хорошо сказал)))
|
| |
|
|
| Sсorpion | Дата: Понедельник, 01-09-2008, 16:17 | Сообщение # 8 |
|
| Скажи правильно! P.S. все принемайте участия в этой теме!
|
| |
|
|
| kostanelli | Дата: Понедельник, 01-09-2008, 17:19 | Сообщение # 9 |
|
Академик
| по скринам похоже на игру "солдат" началась учеба ща, не буду втягиваться в новые игры, только тм))

|
| |
|
|
| Sсorpion | Дата: Понедельник, 01-09-2008, 17:21 | Сообщение # 10 |
|
| Втягнись) тебе понравиться)!!
|
| |
|
|
| WIZZARD | Дата: Понедельник, 01-09-2008, 17:32 | Сообщение # 11 |
 Волшебник
| Теперь понял. Играл в такую, только флешовую.На самом деле прикольно.
|
| |
|
|
| Sсorpion | Дата: Понедельник, 01-09-2008, 17:36 | Сообщение # 12 |
|
| флэшовая? странно не слышал о такой. чем отличается от другой?
|
| |
|
|
| WIZZARD | Дата: Понедельник, 01-09-2008, 19:37 | Сообщение # 13 |
 Волшебник
| хз
|
| |
|
|
| MilleniyM | Дата: Понедельник, 01-09-2008, 20:39 | Сообщение # 14 |
 Наставник
| содрали тупо с солдата....
Не будь первым, будь лучшим! В контакте
|
| |
|
|
| Sсorpion | Дата: Вторник, 02-09-2008, 12:31 | Сообщение # 15 |
|
| Когда этот солдат вышел? Добавлено (2008-09-02, 12:31) --------------------------------------------- Возможно что наоборот! Солдат спер у шариков! Ведь это давно был teeworlds а раньше тииворлдса были teewars просто названияпоменяли
|
| |
|
|