RTC Финал X-Race Vs Opel
|
|
LaCarne | Дата: Понедельник, 31-07-2006, 00:25 | Сообщение # 76 |
капетан Пятнисо
Статус: Нету
| и куда тока модеры смотрят , удачно отдохнуть Фрик
Наношу пользу, причиняю добро
|
|
| |
Brutalhead | Дата: Понедельник, 31-07-2006, 00:28 | Сообщение # 77 |
Абитуриент
| откатали все как могли я откатал ужастно . Ден единственное что хочу сказать своим неуважением к другим ты неуважаешь прежде всего себя Ивымещать злость на остальных самое последнее дело
Человеком не рождаются - человеком становятся
|
|
| |
Kluhtu | Дата: Понедельник, 31-07-2006, 00:38 | Сообщение # 78 |
Младший научный сотрудник
| Во-первых, хочу поздравить х-рэйс со втрым местом, это хороший результат по-моему. Я считаю, что трудности были одинаковы для обеих команд. Обе команды к сожалению показали себя не с лучшей строны (что можно объяснить плохой организацией матча со строны обоих команд). Считаю нужно забыть этот матч и сохранить дружеские отношения. Насчет счета, мне кажется, что он объективен. Я не вижу ситуации, в которой мы могли выиграть на второй карте, так же как не вижу ситуации, при которой вы могли бы выиграть на первой и третьей карте. Тем более, что во всех трех раундах перевес в сторону одной из команд был довольно весомым(даже если бы одна из команд могла отыграть на 1-2 раунда на одной из карт лучше на общий счет это не отразилось). Мне кажется, что мы заслуженно заняли первое место. С уважением, Клухту.
|
|
| |
Rocket@man | Дата: Понедельник, 31-07-2006, 00:44 | Сообщение # 79 |
Академик
| всё правильно и почти логично...только реально такие вещи надо делать не так! надо чтобы были трассы по две от каждой команды,тогда и шансы равны будут...И сервак должен быть капитальным,чтобы ничего не мешало проведению матча такого уровня.А так как сегодня вышло,то это не гонка а фарс... если кого обидел -сори! не хотел,чес слово!правда матка она и есть правда!
Учёные долго думали - в чём измерять частоту, так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
|
|
| |
LaCarne | Дата: Понедельник, 31-07-2006, 00:45 | Сообщение # 80 |
капетан Пятнисо
| по существу согласен, выше головы не прыгнешь, и щеки раздувать не стоит, мы откатали как могли и чуть больше, еще раз всем спасибо.
Наношу пользу, причиняю добро
|
|
| |
Brutalhead | Дата: Понедельник, 31-07-2006, 00:48 | Сообщение # 81 |
Абитуриент
| Спс клухту поздравляю вас с первым местом но считаю что матчем это врядли можно назвать (без обид )
|
|
| |
DenRUS | Дата: Понедельник, 31-07-2006, 00:52 | Сообщение # 82 |
V.I.P
| Quote (Brutalhead) | но считаю что матчем это врядли | никого это не волнует
|
|
| |
Brutalhead | Дата: Понедельник, 31-07-2006, 00:54 | Сообщение # 83 |
Абитуриент
| ну теперь то канечно. просто матчи катаються для удовольствия (хочу всем напомнить) но сегодня никакого удовольствия небыло так как все было через одно место. И еще хочу напомнить что мы вторые по стране думаю это чтото до значит
Сообщение отредактировал Brutalhead - Понедельник, 31-07-2006, 00:56 |
|
| |
Rocket@man | Дата: Понедельник, 31-07-2006, 00:57 | Сообщение # 84 |
Академик
| обстоятельства позже канут в лету,останется только итог,а итог вами известен....ну чтож,на будущее будем умней и к организации подойдём с должным усердием. (надеюсь!)
Учёные долго думали - в чём измерять частоту, так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
|
|
| |
Derev | Дата: Понедельник, 31-07-2006, 05:10 | Сообщение # 85 |
V.I.P
| F®E@K, И за меня! за меня !
I'm Zarkon. B)
|
|
| |
F®E@K | Дата: Понедельник, 31-07-2006, 08:12 | Сообщение # 86 |
Дипломат
| Xorosho,i zatjebja tozhe
***NEMO ME IMPUNE LACESSIT***
|
|
| |
Derev | Дата: Понедельник, 31-07-2006, 13:36 | Сообщение # 87 |
V.I.P
| А призы материальные будут ?
I'm Zarkon. B)
|
|
| |
DrNeoS | Дата: Понедельник, 31-07-2006, 14:24 | Сообщение # 88 |
Абитуриент
| Derev, обязательно банерочки уже готовы To All: Hе переживайте вы так, вы классная команда, а когда мы играли с Опелем, нам тоже в какой-то момент показалось, что сможем выиграть, но потом это прошло Я не сравниваю вашу команду с нашей, просто сравниваю ситуации. Поздравляю с серебром, это тоже дорогого стоит ПыСы: USSR первой зарегилась на RTC2 Серв думаю все же нужно обеспечивать организаторам и присутствовать должен нейтральный человек (Арбитр) для решения спорных вопросов.
Выбирайте достойные цели! (dR'Neo*S)
|
|
| |
XenoFirra | Дата: Понедельник, 31-07-2006, 14:45 | Сообщение # 89 |
Бакалавр
| Поздравляю свою команду с серебром !!! Это очень хороший показатель так как 2 месяца назад мы были никто Я очень рад за всех !! буду болеть за вас в Португалии !
|
|
| |
Derev | Дата: Понедельник, 31-07-2006, 15:26 | Сообщение # 90 |
V.I.P
| DrNeoS, Quote | обязательно банерочки уже готовы | я думал чо нить наподобе пивка за хорошую езду XenoFirra, Quote | 2 месяца назад мы были никто | ну это ты слишком XenoFirra, кстати как там your tits поживают?
I'm Zarkon. B)
|
|
| |