RTC Финал X-Race Vs Opel
|
|
|
DenRUS | Дата: Воскресенье, 30-07-2006, 19:48 | Сообщение # 47 |
V.I.P
Статус: Нету
| приплыли!
|
|
| |
|
Eugine | Дата: Воскресенье, 30-07-2006, 23:36 | Сообщение # 49 |
Бакалавр
| Я не сдавался и прошу прощения за свою игру (отвратительную), но я реально зае***** (2 часа на матч это слишком)
Eugine immortal Engine
|
|
| |
Drokok | Дата: Воскресенье, 30-07-2006, 23:44 | Сообщение # 50 |
V.I.P
| бля могли выиграть
|
|
| |
LaCarne | Дата: Воскресенье, 30-07-2006, 23:44 | Сообщение # 51 |
капетан Пятнисо
| успокоились все, нормально откатали, если откинуть всю сумятицу!!!! все молодцы, не забывайте с какой командой мы ездили, поэтому даже такой счет можно назвать положительным результатом, всем участникам и болельщикам спасибо
Наношу пользу, причиняю добро
|
|
| |
Eugine | Дата: Воскресенье, 30-07-2006, 23:45 | Сообщение # 52 |
Бакалавр
| Да, еще два слова об организации : не понравилось Добавлено (2006-07-30, 23:45) --------------------------------------------- Не могли а надо было выигрывать (это я про себя)
Eugine immortal Engine
|
|
| |
Drokok | Дата: Воскресенье, 30-07-2006, 23:47 | Сообщение # 53 |
V.I.P
| мля у меня 3 карта не пошла лагало страшно и вылетел 2 раза писец, бля
|
|
| |
|
Eugine | Дата: Воскресенье, 30-07-2006, 23:48 | Сообщение # 55 |
Бакалавр
| Я тож стартовал на 1.5 сек позже (но это как говорится мои проблемы)
Eugine immortal Engine
|
|
| |
LaCarne | Дата: Воскресенье, 30-07-2006, 23:49 | Сообщение # 56 |
капетан Пятнисо
| мля, задолбали рыдать все, мож нам еще потом на девятый и сороковой день на поминки собраться, а.......
|
|
| |
DenRUS | Дата: Воскресенье, 30-07-2006, 23:52 | Сообщение # 57 |
V.I.P
| ага прям мы соберемся! если даже встретиться не можем о чем вообще говоритьь можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Eugine | Дата: Воскресенье, 30-07-2006, 23:53 | Сообщение # 58 |
Бакалавр
| А вообще хочу поздравить команду "opel" с победой PS:я так и не понял как на первой за 47
Eugine immortal Engine
|
|
| |
F®E@K | Дата: Воскресенье, 30-07-2006, 23:53 | Сообщение # 59 |
Дипломат
| Tak,moje mnenije. Njenado shas drug na druga kidatsja,tjem boljeje s matom. Vo vtorix. Ja njeshitaju etot match vashe serjoznim poskoljku stoka poblazhek odnoij komande ( v dannom sluchaje Opelj) zdelatj eto uzhe perexodit granji normaljnogo. Na mojem servake ix udiviteljno lagalo ( xotaj nji u kogo ranshe eto njezamechalosj vo vremja trenirovok itd) a na novom sozdannom opeljem servak Drokoka postojanno vikidivalo chto bilo vstrecheno grubim matom so storoni Opelja. Ja vobshe udivljajusj jeslji uzh eto RTC to pochemu zhe uvazhejemim rukovoditeljem njepobeskpokojitsja bilo i lijzhe sozdatj dedicated server ot RTC iljizhe arendovatj odin na finaljnije matchi????? Takshto v mojem ponjatii eto vsjo bilo organizovanno na urovnje dikogo kolhoza. I v tretjix. Vse kataljis kak moglji.Komu vezlo komu njet. Eugine.Normana otkatal. mne neshla pervaja karta zato vtoraja normana,nu a tjebe njeposhla drugaja. I kakaja raznjica?? I njenado izvinjatsja vsjo normana.Eto vsevo lish igra. P.S.Jeslji komuto moj komentarij njeponravislja to proshu izvinjenij . S uvazhenjijem ko vsei komande X-Race
***NEMO ME IMPUNE LACESSIT***
|
|
| |
LaCarne | Дата: Воскресенье, 30-07-2006, 23:54 | Сообщение # 60 |
капетан Пятнисо
| Quote (DenRUS) | ага прям мы соберемся | кхе, уже собрались, посмотри на активность форума p.s. to Danilevich - "Все звери равны, но некоторые равнее"
Сообщение отредактировал LaCarne - Воскресенье, 30-07-2006, 23:59 |
|
| |