Обсуждаем видео ролик Дена тут!
|
|
IVO | Дата: Воскресенье, 11-06-2006, 22:27 | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Статус: Нету
| Ролик брать вот тут http://slil.ru/22829558 Значит мои впечатления... Вобщем и целом для начала неплохо Теперь по пунктам. 1. Надо выставлять настройки графики максимально насколько позволяет оборудование. А то ни теней, разрешение маленькое, детализация низкая. Все должно быть гладко и красиво! 2. Выскажите свое мнение по поводу структуры ролика. С одной стороны неплохо, что каждого представляют. С другой стороны такое представление приводит к тому, что сам игровой процесс показывается урывками. Да и отражать текущее состояние ладдера не имеет большого смысла. Все слишком быстро меняется... 3. Поменьше общих планов. Ничего же на них не видно Особенно понравилось где народ между двумя полотнами пролетает... Ну а крупный план Брутала вообще вне конкуренции 4. Не стоит пытаться выполнять функции камеры. Рукой двигать обзор все равно плавно не получится. Или статика или фоллоу... Ну вот то что сходу пришло в голову. Не бейте меня ногами. Дену респект в любом случае. Но надо полировать. Собраться еще раз. В конце концов попросить Учаснега сделать музон подлинее, чтобы сделать видео подлинее. Можно понатыкать скриншотов с наших побед над другими командами. Короче много чего могу понаписать Ждем-с других мнений...
Сообщение отредактировал IVO - Воскресенье, 11-06-2006, 22:32 |
|
| |
DenRUS | Дата: Воскресенье, 11-06-2006, 22:32 | Сообщение # 2 |
V.I.P
| спс за откровенность
|
|
| |
Brutalhead | Дата: Воскресенье, 11-06-2006, 22:33 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| ага вот переделаем со всеми наворотами нам еще и оскара дадут точнее дену как режессеру а нам как актерам Млин сказать пока ниче немогу еще не скачалось а так у иво тоже классные идет со скринами матчей - я за
Человеком не рождаются - человеком становятся
|
|
| |
Uchasneg | Дата: Понедельник, 12-06-2006, 00:19 | Сообщение # 4 |
Музыкант-команды
| Первое что скажу, то что музню засунул не самой последней версии(я давал ссылку).Два раза появлялся Zarkon, хотя можно улышать что первый раз говорят Lacarne.И ещё, хотя я и возможно не полноценный учасник команды, но немного обидно что меня там нет, я эже всё таки старался сделать что бы всем понравилось и устроило, а обо мне там вообще ни слова, даже музыку написал Den исходя из последнего кадра.
Сообщение отредактировал Uchasneg - Понедельник, 12-06-2006, 01:54 |
|
| |
Brutalhead | Дата: Понедельник, 12-06-2006, 01:05 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| кроче надо переснимать я так понял. хотя сам еще не скачал так как ссылка дохлая
|
|
| |
XenoFirra | Дата: Понедельник, 12-06-2006, 01:46 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| слушай учаснег а ты сам то не можеш видео зделать ? а то я думаю у тя комп навреное намного быстрее чем у дена и качество будет полудше !
|
|
| |
XenoFirra | Дата: Понедельник, 12-06-2006, 01:47 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| а точто ден не добавил учаснега очень обидно так как Учаснег наш полноценый мембер и не чем не отличается от дена или других гонщиков
|
|
| |
Uchasneg | Дата: Понедельник, 12-06-2006, 01:53 | Сообщение # 8 |
Музыкант-команды
| У меня видео на компе слабое(Ati9800SE) да и монтаж не смогу сделать так как ни разу не сталкивался. По видео : Что бы не так было заметно быстрая смена кадров при перечислении игроков, можно сделать название игрока в любом углу чтобы паралельно было видно и самого игрока.
|
|
| |
IVO | Дата: Понедельник, 12-06-2006, 03:55 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Учаснег меня глючит или ты сам себя в музычку не вставил???
|
|
| |
Uchasneg | Дата: Понедельник, 12-06-2006, 10:32 | Сообщение # 10 |
Музыкант-команды
| я самый последний.
|
|
| |
|
IVO | Дата: Понедельник, 12-06-2006, 15:01 | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| Uchasneg А я как раз никак не мог разобрать, кого же там последним называют
|
|
| |
Brutalhead | Дата: Понедельник, 12-06-2006, 15:06 | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| У меня не качается Перзалейте кто-нибудь.
Сообщение отредактировал Brutalhead - Понедельник, 12-06-2006, 15:08 |
|
| |
DenRUS | Дата: Понедельник, 12-06-2006, 20:08 | Сообщение # 14 |
V.I.P
| Quote (Versace) | мне понравилось....вообще пркольно..!!!!!!!! мы там все круто получились!!! особенно когда кружимся , как тараканы | тараканчикиДобавлено (2006-06-12, 8:08 Pm) --------------------------------------------- ладно в эту субботу еще собираемся
|
|
| |
IVO | Дата: Вторник, 13-06-2006, 02:20 | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| Брутал бери http://www.megaupload.com/?d=BRUR6XFL
|
|
| |