Виста...я доволен...
|
|
duduk | Дата: Воскресенье, 11-02-2007, 03:42 | Сообщение # 16 |
Доцент
Статус: Нету
| диска переносного нет? внешнего имею в виду. подъехал бы ко мне. оформили бы
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
MilleniyM | Дата: Воскресенье, 11-02-2007, 11:50 | Сообщение # 17 |
Наставник
| Quote (duduk) | диска переносного нет? | Ты ето про хард чтоле?
Не будь первым, будь лучшим! В контакте
|
|
| |
F®E@K | Дата: Воскресенье, 11-02-2007, 13:00 | Сообщение # 18 |
Дипломат
| ребята,чтобы потом нематерится и опять переустонавливать назад на ХП советую васпользоватся вот этим:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=42B5AC83-C24F-4863-A389-3FFC194924F8&displaylang=en Итог для меня оказался вот таким-установку Висты я пока отложил поскоку :1.я остоюсь без звука (покаещо нет драйверов под висту.Карта Hercules Digifire 7.1) Такчто мое резюме:непороть горячку и подождать пару месяцев пока все выпустят новые драйвера ну и канечно всем известно что прищавые (хакеры) питаются сломать ету штуку значит и патч с изправлениями не загорами.
***NEMO ME IMPUNE LACESSIT***
Сообщение отредактировал F®E@K - Воскресенье, 11-02-2007, 13:04 |
|
| |
Rocket@man | Дата: Воскресенье, 11-02-2007, 13:51 | Сообщение # 19 |
Академик
| F®E@K, согласен с тобой полностью,я думаю не стоит торопиться,а тем более мне,я к примеру работаю до сих пор с 2003 офисом,хотя 2007 ставил и снес пока что,с ним надо сидеть и капаться,короче оставил себе его на ноуте чтобы разбираться,а вот остальное и 11 винплеер и 7 ехрлорер короче эфекты и прочее все это финальный пак 6.0 предоставляет,так что можно и пережить месяцок-другой,поглядеть так сказать что будет,хотя признаюсь самому охота поставить висту аж жуть! Пы.Сы. сорри после установки кряка канеш на винду,сделал ее официальной а потом уж качнул 11 и 7(надеюсь понятно что именно?)
Учёные долго думали - в чём измерять частоту, так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
|
|
| |
LaCarne | Дата: Воскресенье, 11-02-2007, 13:52 | Сообщение # 20 |
капетан Пятнисо
| Quote (F®E@K) | покаещо нет драйверов под висту.Карта Hercules Digifire 7.1 | Гайдис, а счего ты решил что старые не будут работать, у меня ХРшные отлично работают.... Quote (F®E@K) | прищавые (хакеры) питаются сломать ету штуку значит и патч с изправлениями не загорами | а вот это вообще не реккомендую, ибо хрен знает как эта сломанная "прыщавая" версия будет работать, надо ставить тока оффициалку...
Наношу пользу, причиняю добро
|
|
| |
LaCarne | Дата: Воскресенье, 11-02-2007, 13:56 | Сообщение # 21 |
капетан Пятнисо
| Quote (Rocket@man) | короче эфекты и прочее все это финальный пак 6.0 | то что делает этот пак не идет ни в какое сравнение с оригиналом, это все равно что на запорожец ставить прямоток и литье с низкопрофильной резиной
|
|
| |
F®E@K | Дата: Воскресенье, 11-02-2007, 14:21 | Сообщение # 22 |
Дипломат
| Ром,ты меня непонял.Я не собираюсь ставить кривую версию.А то что звука небудет это сам майкрософт сказал.Там я линк давал на сайт.Ну а рыскнуть и ставить на а вось будет у меня нет ни времени и желания.Кароче я послал мыло на техподдержку ждемс с 6их ответа.
***NEMO ME IMPUNE LACESSIT***
|
|
| |
LaCarne | Дата: Воскресенье, 11-02-2007, 14:55 | Сообщение # 23 |
капетан Пятнисо
| Quote (F®E@K) | Там я линк давал на сайт. | тогда конечно лучше протестить сначала, не спорю.. Quote (duduk) | диска переносного нет? внешнего имею в виду. подъехал бы ко мне. оформили бы | не Тёмыч, у меня не съемные харды, неужели у тебя в сетке дистрибутива нету?
|
|
| |
LaCarne | Дата: Воскресенье, 11-02-2007, 16:27 | Сообщение # 24 |
капетан Пятнисо
| Microsoft Office Word 2007
|
|
| |
TimOFF | Дата: Воскресенье, 11-02-2007, 16:34 | Сообщение # 25 |
Старший научный сотрудник
| у мя бета версия Microsoft Office Word 2007
ВСЕ СМЕЕМСЯ! Я в Контакте
|
|
| |
MilleniyM | Дата: Воскресенье, 11-02-2007, 23:11 | Сообщение # 26 |
Наставник
| а где Иво с ссылкой на висту?
Не будь первым, будь лучшим! В контакте
|
|
| |
Rocket@man | Дата: Воскресенье, 11-02-2007, 23:16 | Сообщение # 27 |
Академик
| ну занят может человек,или устал и спать лег,все мы люди-человеки
Учёные долго думали - в чём измерять частоту, так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
|
|
| |
IVO | Дата: Воскресенье, 11-02-2007, 23:20 | Сообщение # 28 |
Бакалавр
| Сцылки только в ПМ или в асю. Стучитесь...
|
|
| |
duduk | Дата: Воскресенье, 11-02-2007, 23:54 | Сообщение # 29 |
Доцент
| Quote (LaCarne) | не Тёмыч, у меня не съемные харды, неужели у тебя в сетке дистрибутива нету? | есть. я его передавать как буду?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Rocket@man | Дата: Понедельник, 19-02-2007, 03:04 | Сообщение # 30 |
Академик
| Quote (LaCarne) | то что делает этот пак не идет ни в какое сравнение с оригиналом, это все равно что на запорожец ставить прямоток и литье с низкопрофильной резиной | лана убедил короче,хочу вот теперь Добавлено (2007-02-19, 03:04) --------------------------------------------- ну и чего? продолжение следует или где???
|
|
| |