Номинанты на премию Оскар в этом году.
|
|
IVO | Дата: Среда, 24-01-2007, 06:08 | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Статус: Нету
| Смотрим... http://oscar.com/nominees/?pn=list
|
|
| |
duduk | Дата: Среда, 24-01-2007, 08:52 | Сообщение # 2 |
Доцент
| удивило что пиратов номинировали только в одной номинации
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
IVO | Дата: Среда, 24-01-2007, 09:41 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Я насчитал как минимум 4 Visual effects, Sound mixing, Sound Editing и Art Direction... тыц
|
|
| |
duduk | Дата: Среда, 24-01-2007, 11:11 | Сообщение # 4 |
Доцент
| просчитался. но я собственно о том, что ни депп, ни блум, ни эта дефка(не помню как ее, вроде Кира Найтли) не номинированы в категории лучший актер и актриса. а фильм в лучший фильм. джек воробей в исполнении это лучший персонаж которого я за последнее время видел в фильмах. ну разве что в созданнии такого образа может с ним соперничать актер из V значит вендетта.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
IVO | Дата: Среда, 24-01-2007, 14:14 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Ну образ созданный режиссером и актерская игра - разные вещи. На Оскар редко попадают актеры из развлекательного кино. Обычно это какие-нибудь заморочки про жизнь, про любовь и т.п. А уж у Блума и Найтли вообще никакой игры не было во второй части...
|
|
| |
IVO | Дата: Среда, 24-01-2007, 14:17 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Ну а "В значит Вендетта" - это шедевр, который вряд ли смогут так просто переплюнуть... Да и честно говоря по актерской игре Джонни Депп и в подметки не годится Хьюго Уивингу. Вспомните хотя бы Матрицу... Опять же повторюсь. Смотреть "Вендетту..." надо исключительно в оригинале, потому как русский перевод убивает шикарные диалоги Хьюго на корню...
|
|
| |
LaCarne | Дата: Среда, 24-01-2007, 14:35 | Сообщение # 7 |
капетан Пятнисо
| многие номинанты просто удивили, если не сказать больше...Quote (IVO) | у Блума и Найтли вообще никакой игры не было во второй части... | вот уж у кого точно не было, так это у Adriana Barraza (играла няньку в "Вавилоне"), думаю каждая московская консьержка сыграет лучше..
Наношу пользу, причиняю добро
Сообщение отредактировал LaCarne - Среда, 24-01-2007, 14:36 |
|
| |
duduk | Дата: Среда, 24-01-2007, 15:06 | Сообщение # 8 |
Доцент
| вавилон, извиняюсь, такая мутата и полнейшая чушь
|
|
| |
IVO | Дата: Среда, 24-01-2007, 17:38 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Quote (LaCarne) | вот уж у кого точно не было, так это у Adriana Barraza | Не могу прокомментировать, не смотрел Вавилон...
|
|
| |
Chester | Дата: Пятница, 26-01-2007, 23:30 | Сообщение # 10 |
Младший научный сотрудник
| Я хочу ,Чтобы выйграл фильм Скорсезе "Отступники", этот режисёр гениален ,но из года в год его прокатывает киноакадемия ,хотя его фильмы-номинанты ,Очень сильны и заслуживают победы, вспомнить хотя-бы "Банды Нью-Йорка" Но оскары раздают только фильмам про ковбоев-педиков и мюзиклам всяким
www.pm-team.ucoz.ru
|
|
| |
LaCarne | Дата: Суббота, 27-01-2007, 00:58 | Сообщение # 11 |
капетан Пятнисо
| Чест, ппц как согласен.....
Наношу пользу, причиняю добро
|
|
| |
duduk | Дата: Суббота, 27-01-2007, 03:46 | Сообщение # 12 |
Доцент
| мне фильмы скорсезе очень нравятся. но вот почему то портится настроение от фильмов с участием ди каприо. не знаю чем объяснить но в моих глазах фильм становится не хуже, а менее располагающим к себе. имхо конешн
|
|
| |