Приколы
|
|
GTwc | Дата: Вторник, 27-02-2007, 06:31 | Сообщение # 271 |
![GTwc](/avatar/15/791100.gif) Студент
Статус: Нету
| Я чуть не сдох!
|
|
| |
|
GNOM | Дата: Среда, 28-02-2007, 00:08 | Сообщение # 273 |
![GNOM](/avatar/25/903643.gif) Студент
| немыслимо :) http://www.svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/
vezver@hotmail.com
Сообщение отредактировал GNOM - Среда, 28-02-2007, 00:08 |
|
| |
MilleniyM | Дата: Среда, 28-02-2007, 01:05 | Сообщение # 274 |
![MilleniyM](/avatar/08/007594.gif) Наставник
| елементарно ватсон ))) там числа так подбираются даже если 1-1=0 и картинка будет с нуля там все подобрано и так далее просто лень катать мессагу в полстраницы и полностью обьяснять что и как.....
Не будь первым, будь лучшим! В контакте
|
|
| |
TimOFF | Дата: Понедельник, 05-03-2007, 00:03 | Сообщение # 275 |
Старший научный сотрудник
| Стреляют пушки, пулемёты, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают Пылает пламя , рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сметают мирные заборы, А полководец, взявши ластик, склонился над военной картой, вот это, понимаю праздник! НЕТ, О ЧТО ТАМ 8 МАРТА!!!??
ВСЕ СМЕЕМСЯ! Я в Контакте
|
|
| |
TimOFF | Дата: Понедельник, 05-03-2007, 22:35 | Сообщение # 276 |
| во прикол
|
|
| |
Brutalhead | Дата: Вторник, 06-03-2007, 00:29 | Сообщение # 277 |
![Brutalhead](/avatar/92/1802-908231.gif) Абитуриент
| ерунда я это го в инсте насмотрелся один понт PS помоему в третьей строчки снизу теорема Гаусса ![girl_jocund](http://xrace.ucoz.ru/smiles/girl_jocund.gif)
Человеком не рождаются - человеком становятся ![](http://img145.imageshack.us/img145/7769/3353oc2.png)
|
|
| |
MilleniyM | Дата: Вторник, 06-03-2007, 14:14 | Сообщение # 278 |
![MilleniyM](/avatar/08/007594.gif) Наставник
| - Мама, а правда я сумашедшая? - Кто тебе сказал доченька? - Мухи...
Не будь первым, будь лучшим! В контакте
|
|
| |
TimOFF | Дата: Вторник, 06-03-2007, 14:26 | Сообщение # 279 |
| По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает. Другой на него смотрит, и думает: одно из двух: либо конопля, либо блютуз. ------------------------------------------------------------------------------------------- Рухноло здание. Идет разбирательство. Вызавают свидетелей:Кирпич, Песок, Цемент. Кирпич:"Я не виновен. У меня стандартный размер и т.д Песок:"Я не виноватМеня разбавили по норме и т.д Цемент:"Я тут не причем, меня там вообще не было. -------------------------------------------------------------------------------------------- Новая дурь: Ctrl+V Вставляет... -------------------------------------------------------------------------------------------- дочка говорит маме:Мам у меня такое произошло!!!!!!! мама говорит:что произошло доченька? -я поссорилась с подружкой! -ну ничего доченька такое часто бывает. -хорошо, а что с трупом делать? -------------------------------------------------------------------------------------------- Трое мужиков сидят и вспоминают молодость. Стали припоминать, кто какой самый ужасный звук в жизни слышал. Один говорит: - Самый ужасный звук был - это когда я рыбачил зимой на море и услышал, как повсюду стал лед трещать и ломаться. Другой говорит: - А для меня самый страшный звук был, когда я работал в шахте и перед обвалом крепи затрещали. Третий: - А у меня - когда я с бабой в кровати лежал, и вдруг ее муж вошел. Я как был, так сразу в окно выскочил... Ему говорят: - А звук-то где? - Подождите. В окно я выскочил, но он меня за яйца поймал. Так вот самый ужасный звук был, когда он зубами пытался перочинный ножик открыть. -------------------------------------------------------------------------------------------- В деревне Злато с утра творятся чудеса. Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле-еле успели ВОДКУ СПАСТИ от этой заразы!!!!! -------------------------------------------------------------------------------------------- Объявление: "Быстро и качественно: - отбеливаем зубы; - удаляем родинки; - красим волосы; - меняем пигментацию кожи. Фирменное оборудование - Adobe Photoshop".
Сообщение отредактировал TimOFF - Вторник, 06-03-2007, 14:55 |
|
| |
Igum | Дата: Вторник, 06-03-2007, 14:32 | Сообщение # 280 |
![Igum](/avatar/82/1542-245684.jpg) Наставник
| мм, где смешно?
|
|
| |
TimOFF | Дата: Вторник, 06-03-2007, 14:59 | Сообщение # 281 |
| Парадокс природы: если водку мешать с напитком "Буратино", в дрова превращаешься дольше --------------------------------------------- - Саш, мне уже надоело болтать только в аське, мне хочется визуального общения. - У тебя есть вебкамера? --------------------------------------------- Сидит девушка на остановке, к ней подсаживается парень и говорит: - Ой, эта реклама уже достала! - Я вас так понимаю - Не понимаете - Прекрасно понимаю - Вы не можете понять у вас даже телевизора нет! - Вчера был! - Вы знаете, почему у Запорожца багажник спереди - Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать. Приходит в первый класс новая учительница по географии. Пытается детям что-то рассказать, а они её не слушают, шумят. Она пошла к директору, рассказала ему это всё, а он её говорит: - Детей надо как-то заинтересовать. Идемте покажу. Приходят они в класс, и директор говорит: - Здарова чуваки! - Привет корефан! - А кто сможет натянуть презерватив на глобус? Тишина.... - А что такое презерватив? - А вот об этом вам и расскажет ваша новая учительница по географии! Доктор: -Пациент, а вот ваш зуб! Больной: -Да-а?.. Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла... Человек паук никого не боится, кроме человека тапка. Встречаются 2 еврея: - О давно не виделись! - Как дела, как жизнь? - Абрам, а пойдем в ресторан, отметим встречу? - А кто платит? - Видишь фонтам, давай головами занырнем туда, кто первый высунет голову, тот и платит! На следующий день, в газете, на первой странице напечатали: "Вчера в центре города, в фонтане утонули 2 еврея..."
|
|
| |
Rocket@man | Дата: Среда, 07-03-2007, 15:52 | Сообщение # 282 |
![Rocket@man](/avatar/67/363981.gif) Академик
| в предверии 8 марта.... ![](http://xrace.ucoz.ru/_fr/1/63685209.jpg)
Учёные долго думали - в чём измерять частоту, так и не придумали. Вот и пишут - Hz. ![](http://img133.imageshack.us/img133/9030/1524kn7.png) ![](http://www.danasoft.com/sig/Rocket555.jpg)
|
|
| |
TimOFF | Дата: Пятница, 09-03-2007, 10:19 | Сообщение # 283 |
| я где то это видел
|
|
| |
|