Call of Duty 3
|
|
IVO | Дата: Вторник, 21-11-2006, 00:16 | Сообщение # 1 |
 Бакалавр
Статус: Нету
| Обсуждаем
|
|
| |
IVO | Дата: Вторник, 21-11-2006, 00:16 | Сообщение # 2 |
 Бакалавр
| Quote (F®E@K) | cherez paru nedelj dolzhen novij Call of duty 3 | Дык он же на PC не выходит
|
|
| |
F®E@K | Дата: Вторник, 21-11-2006, 00:16 | Сообщение # 3 |
 Дипломат
| Quote (IVO) | Дык он же на PC не выходит | Zdrastje ja vasha tjetja. Snachala vse igri vihodjat na Xbox i PS a cherez paru nedelj na PC. Na playstation reliz uzhe bil nu a cherez paru nedelj budet na PC. V tom chto ona na PC njevihodit i njedumaj ona 2 goda podrjad priznana kak ludshaja igra WWII.
***NEMO ME IMPUNE LACESSIT*** 
|
|
| |
F®E@K | Дата: Вторник, 21-11-2006, 00:16 | Сообщение # 4 |
 Дипломат
| nu a chtobi tjebja dobitj dokonca vot tje link s datoij vihoda versii dlja PC . http://www.rottentomatoes.com/g/pc/call_of_duty_3/overview.php
|
|
| |
IVO | Дата: Вторник, 21-11-2006, 00:17 | Сообщение # 5 |
 Бакалавр
| Хм вот тебе тоже ссылка в ответ: http://www.activision.com/en_GB....4a.html Нашедшему РС в списке поддерживаемых платформ - шоколадка Ну или вот если ты не веришь сайту разработчика, то: http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=64351 http://www.gamershell.com/news/30081.html Парируй!!! p.s. Кстати очень показательно набрать в Гугле Call of duty 3 for PC... Ни одной ссылки... p.p.s. Очень буду рад кстати если я ошибаюсь, потому как игра ништяк... Но уж больно часто я натыкался в нете, что CoD3 for Next-Gen only...
|
|
| |
IVO | Дата: Вторник, 21-11-2006, 00:17 | Сообщение # 6 |
 Бакалавр
| Ухаха... Перевел тут назвнание сайта, который ты прислал. Ты уверен, что стоит доверять такому??? p.s. http://www.gameswarehouse.com.au/boxsear....ge=HOME
|
|
| |
F®E@K | Дата: Вторник, 21-11-2006, 00:17 | Сообщение # 7 |
 Дипломат
| Nu i gonji shokoladku Chitaij vnjimateljno i do konca.A jeslji njenashol to vot tje: so it is possibile that the original developers to work on the PC version. Thanks: Blues. i jesho: That doesn't necessarily mean there won't be any more PC Call of Duty titles, of course - last year Activision released different versions for PS2/Xbox/Cube and PC/Xbox 360 formats, giving next-gen gamers a taste of the PC version while a more suitable alternative found its way to current-gen consoles. Nu a jeslji serjozno to v dekabrje ona i budet na PC. Takogo varianta chto ona njevidjet na PC ja vashe njedopuskaju.Prosto sam podumaj skoko narodu v mire igrajet igruhi na PC??Tot zhe samij TM. GONJI SHOKOLADKU!!! I PRJANJIKI! A ja poshol COD igratj
|
|
| |
Chester | Дата: Вторник, 21-11-2006, 00:17 | Сообщение # 8 |
 Младший научный сотрудник
| Э какж е так ,везде писали что её не будет на Писи. И в игромании ,что так резко поменяли своё решение разработчики?
www.pm-team.ucoz.ru
|
|
| |
Drokok | Дата: Вторник, 21-11-2006, 00:17 | Сообщение # 9 |
 V.I.P
| Дало теперь я узнал, что игра классная выйдет гг фрик
|
|
| |
IVO | Дата: Вторник, 21-11-2006, 00:29 | Сообщение # 10 |
 Бакалавр
| Quote (F®E@K) | Nu i gonji shokoladku | Так простите где вы нашли на сайте Activision что-либо... Фиг вам. А это Quote (F®E@K) | That doesn't necessarily mean there won't be any more PC Call of Duty titles | вообще к 3-й части не относится. Quote (F®E@K) | Takogo varianta chto ona njevidjet na PC ja vashe njedopuskaju.Prosto sam podumaj skoko narodu v mire igrajet igruhi na PC?? | Поверь не все так просто... Почитай отчеты о той же Е3. Интерес к играм на РС падает уже не первый год. Намного легче зарабатывать на консолях... И все таки. Наверное я скептик по жизни. Привели хоть одно доказательство кроме чистых эмоций о том, что она выйдет на РС. Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!! p.s. Извини, но поверить сайту с названием "Гнилые помидоры" ну никак не могу... Хоть убей. p.p.s. Если убедишь - бегу за пряниками 
|
|
| |
F®E@K | Дата: Вторник, 21-11-2006, 01:12 | Сообщение # 11 |
 Дипломат
| nazvanije saita mona hotj kakoje postavitj nje v etom sutj Igorj. Nu a nashot COD 3 na PC poka idut razgovori chto sozdavatj jejo dlja PC budet vashe drugaja kompanjija nje Activision.I ona budet otljichatsja gameplayem ot versij sozdannoij dlja konsoljei.Vot tak. Drug moij. Poverj pozhaluista. I BEGI ZA PRJANJIKAMI. OBESHALJI VI.
|
|
| |
IVO | Дата: Вторник, 21-11-2006, 02:49 | Сообщение # 12 |
 Бакалавр
| Quote (F®E@K) | poka idut razgovori chto sozdavatj jejo dlja PC budet vashe drugaja kompanjija | Так все таки пока только разговоры идут? 
|
|
| |