)Добавлено (2006-12-31, 14:14)
---------------------------------------------
Я про себя тоже раскажу.
Родилась я в Москве, 6 лет прожила с мамой в МГУ (общежитие, она училась...). потом благополучно уехала на полтора года в Америку(личные причины). Там закончила с успехом 1 класс и на половине второго вернулась в Белоруссию к бабушке с дедушкой. там проучилась до пятого класса. с 3 по 4 класс сменила там школу.
Моя мама была в это время в Польше: работала (она физик-експерементатор). я видела ее во время каникул, ездила к ней. За то время как я была у неё немного выучила польский (понимаю его, после недели проживания в Польше на нем немного разговариваю, в остальное время успешно забываю).
Потом мама уехала в Германию, сначала в Аугсбург. Опять по работе. На этот раз она взяла меня. там мы прожили немного меньше одного года, я сдала экзамен на поступление в гимназию, без повторения года (пропустив по математики 6 класс, учя сразу 7 чтобы сдать экзамен).
Мы переехали в Дрезден, где я сейчас нахожусь. Здесь я в очередной раз сменила школу (у меня были большие проблемы с одноклассниками).
Собственно говоря вот и все... сменила за 9 учебных лет 6 школ, 3 страны и 4 города.
Хочу стать физико-химиком, но боюсь у меня немного выйдет из химии, с физикой у меня вродебы все нормально...
Если есть вопросы задавайте. буду рада ответить!
Всех с новым годом!!