новый капитан X-Race
|
|
|
|
Rocket@man | Дата: Пятница, 30-05-2008, 19:21 | Сообщение # 91 |
Академик
Статус: Нету
| Drokok, чего не стучишь до сих пор??? duduk, с возвращением в компьютерный мир!!!
Учёные долго думали - в чём измерять частоту, так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
|
|
| |
LaCarne | Дата: Пятница, 30-05-2008, 22:16 | Сообщение # 92 |
капетан Пятнисо
| Вставлю свои 5 копеек. Игорь все очень точно подметил. Проект скорее мертв, чем жив и можно еще очень долго плодить треды в стиле " а может..", "а было..", "а если..", " с 1 июля..." и т.д., но ситуация НЕ ИЗМЕНИТСЯ. На бензиновых парах все одно - далеко не уедешь. Не думаю что есть шансы сохранить команду в части касающейся ТМ+, но можно сохранить общность, круг друзей и добрых знакомых. Обычно в таких случаях люди, знакомые достаточно давно, сваливают всей "бригадой" в какой-то новый проект-новые эмоции, интерес, впечатления, активность и все такое. За сим откланиваюсь, всегда гордо реющий над форумом, LaCarne
Наношу пользу, причиняю добро
|
|
| |
Rocket@man | Дата: Суббота, 31-05-2008, 00:29 | Сообщение # 93 |
Академик
| Quote (LaCarne) Обычно в таких случаях люди, знакомые достаточно давно, сваливают всей "бригадой" в какой-то новый проект-новые эмоции, интерес, впечатления, активность и все такое. интересно девки пляшут.....ну предложи в таком случает вариантик на свое усмотрение,для примера хотя бы... хотя сильно сомневаюсь что это что-либо спасет...
Учёные долго думали - в чём измерять частоту, так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
|
|
| |
LaCarne | Дата: Суббота, 31-05-2008, 01:16 | Сообщение # 94 |
капетан Пятнисо
| Quote (Rocket@man) ну предложи в таком случает вариантик на свое усмотрение,для примера хотя бы Я сейчас вообще не играю, так, для души пробежал КОД4 и все, а по онлайновым сложно сказать. Игр вал, как гоночных, так и не совсем. Тут спецы есть, расскажут и без меня Как пример, могу напомнить, как мы непохо совмещали в свое время игру в ТМ+ с игрой в Травиан, нас тогда там из команды было прилично, в.ч. и кэп Quote (Rocket@man) хотя сильно сомневаюсь что это что-либо спасет... Тру, ну это смотря что ты спасать собрался, тут согласен-бинтовать ногу раненому в живот не спасет положение, а если там, то иксокоммунити сохранить реально. пс: Сугубое ИМО
|
|
| |
IVO | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 01:12 | Сообщение # 95 |
Бакалавр
| Quote (LaCarne) На бензиновых парах все одно - далеко не уедешь Зато взлететь можно красиво А про другой проект. Я вот например уже довольно долго в TF2 рублюсь (в подписи моей это видно). Меня можно найти почти каждый вечер на сервере edgegamers.org. Было бы желание...
|
|
| |
LaCarne | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 11:43 | Сообщение # 96 |
капетан Пятнисо
| Quote (IVO) Я вот например уже довольно долго в TF2 А можно по-подробнее для особы не особо искушенной в данном вопросе Это собственно что?
|
|
| |
Igum | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 13:58 | Сообщение # 97 |
Наставник
| team fortress 2
|
|
| |
Werwolf | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 15:13 | Сообщение # 98 |
"Поцелуи на ночь. Задаром. С.Шахов"
| прикольная игрушенция не как не куплю......
|
|
| |
Werwolf | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 15:16 | Сообщение # 99 |
| Паш помнится ты что то говорил про спонсора?можешь поподробнее плз....
|
|
| |
IVO | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 21:52 | Сообщение # 100 |
Бакалавр
| Quote (LaCarne) А можно по-подробнее для особы не особо искушенной в данном вопросе Смотри тут http://www.ag.ru/reviews/orange_box Если коротко, то это командный 3дэкшн с классами персонажей и целью утащить у другой команды кейс с документами. В первой части надо было таскать флаги, но смысл это не меняет.
|
|
| |
LaCarne | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 22:09 | Сообщение # 101 |
капетан Пятнисо
| Во, Игорь, а нужна ли там лицензия/активация, если да, то где купить и где скачать клиент? Ролик просто "убил"
|
|
| |
Werwolf | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 22:14 | Сообщение # 102 |
| да там только лицензия вроде) покупат ьможно в магазине с дисками))тоже вроде бы)))
|
|
| |
Werwolf | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 22:16 | Сообщение # 103 |
| ролик канешно жестЬ))))))
|
|
| |
LaCarne | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 22:51 | Сообщение # 104 |
капетан Пятнисо
| Ясно, спасибо. На неделе буду искать по точкам.
|
|
| |
Drokok | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 23:15 | Сообщение # 105 |
V.I.P
| Все запал - опять год не увидем :)
|
|
| |