Ртл 2 и бара
|
|
fess | Дата: Воскресенье, 26-11-2006, 22:26 | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Статус: Нету
| нее Ден, ты что-то не то понял)) мы бара вас как бы в аренду берём, по ващему же желанию)) если ты хошь играть в ртл, а так как твоя тима не уччавствует, то ты можешь играть за нас..вот так-то, а если вас будет много таких, то на ртл мы будем выступать как Bara-X-race, или лол x-bara))Добавлено (2006-11-26, 22:26) --------------------------------------------- бяка ты Ден))
|
|
| |
Brutalhead | Дата: Воскресенье, 26-11-2006, 22:48 | Сообщение # 17 |
Абитуриент
| Ну в аренду это ты нетак вырозился скорее просто приглашаешь поучаствовать
Человеком не рождаются - человеком становятся
|
|
| |
IVO | Дата: Воскресенье, 26-11-2006, 23:00 | Сообщение # 18 |
Бакалавр
| Quote (fess) | Bara-X-race, или лол x-bara | Предлагаю Bara-XXX Quote (Brutalhead) | Ну в аренду это ты нетак вырозился | Ну это видимо он твое предложение про 200 баксов принимает
|
|
| |
DenRUS | Дата: Понедельник, 27-11-2006, 02:06 | Сообщение # 19 |
V.I.P
| fess, извени
|
|
| |
Bretion | Дата: Понедельник, 27-11-2006, 14:44 | Сообщение # 20 |
Аспирант
| ВАRA-Race или BARAnoug
|
|
| |
duduk | Дата: Понедельник, 27-11-2006, 14:57 | Сообщение # 21 |
Доцент
| значит так, бретион, наскока помню ты обещал участвовать в жизни команды X-RACE, а не GR и не BARA. к тому же наскока я помню, на тренировки на стц ты не ходишь. напомню тебе твою фразу при подаче заявки Quote | Цель попадания в команду : хочу помоч ( По Возможности ) занимать высокие места в различных соревнованиях | Иксы в РТЛ2 не участвуют. и имхо, что-то говорить о помощи другим командам в ртл имеет смысл только после матча с dac а еще разумнее после завершения группового этапа стц. а то собрались поиграть тут, да еще и об объединении заговорили всем мля тренить мапы на стц
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
DenRUS | Дата: Понедельник, 27-11-2006, 15:24 | Сообщение # 22 |
V.I.P
| тренировки по чаще надо создавать!!!...кстати п.с. я теперь сервера могу создавать (я раньше мог но со стримом случилась фигня и я перестал создаватьююютеперь снова могу) если хотите буду создавать сервак в 22 в россии пароль тот же
Сообщение отредактировал DenRUS - Понедельник, 27-11-2006, 15:25 |
|
| |
duduk | Дата: Понедельник, 27-11-2006, 15:25 | Сообщение # 23 |
Доцент
| в 22 поздно. в 9 лучше
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
DenRUS | Дата: Понедельник, 27-11-2006, 15:26 | Сообщение # 24 |
V.I.P
| с удовольствием! давай в 9
|
|
| |
fess | Дата: Понедельник, 27-11-2006, 15:27 | Сообщение # 25 |
Бакалавр
| имхо дудук тоже бяка )) 1 матч у нас с АРД, помогите чем могете)) доигрывайте стц, и это тока 1 раунд ртл с мапами другими, дальше будут мапы с нц, поэтому тренить что-то вам не надо будет, тока прийти и отыграть))Quote (DenRUS) | fess, извени Quote (IVO) 200 баксов | лол, так ты за 200 баксов готов икс-рэйс продать?))) так то он играть не будет, всё иксам отдаст, а как 200 баксов так всё )) хы)) нашшот тех кто в иксах не учавствует, а где-то шляется, енто ваши проблемы, и я сначала спрашиваю у команды, а не договариваюсь как Витёк с игроком.. )
|
|
| |
DenRUS | Дата: Понедельник, 27-11-2006, 15:31 | Сообщение # 26 |
V.I.P
| fess, я не понял...ты начинаешь меня оскорБлять? где я сказал что продам тиму за 0.2к????
|
|
| |
duduk | Дата: Понедельник, 27-11-2006, 15:54 | Сообщение # 27 |
Доцент
| значит я бяка... отлично, значит чтобы не быть бякой, мне надо сказать, ребят давайте положим на матч с дак, положим на возможность выйти из группы, нас же просят помочь. Фесс, я как член команды, буду в любом случае преследовать выгоду для своей команды, ну или по крайней мере интересы моей команды для меня важнее будут чем интересы других. и я еще понять не могу, что крх такая команда которую обыграть невозможно? это не dignitas, ne Opel, ne W1.ck и заметь, их тоже возможно обыграть. достаточно просто очень усердно тренироваца. это сложная но вполне выполнимая цель
|
|
| |
fess | Дата: Понедельник, 27-11-2006, 16:03 | Сообщение # 28 |
Бакалавр
| гм вы меня сапсем круто не поняли Ден извини если задел енто была шутка ))) я тя не оскорБЛяю))))) Дудук, а ты чгео надуваешься?)) прошу заметить, что я не говорил что КРХ, я сказал АРД и простьба о помощи-шутка, прочитай ещё раз то что я написал а крх 2:1 c опелем сыграла и у вас выйграла)) правда состав другой, но это уже совсем другая история ) от так-то ) имхо я ни с кем не ссорюсь, и не оскорБляйте меня )))Добавлено (2006-11-27, 16:03) --------------------------------------------- нашшот бяки, не надо в крайности, бяка ты потому что очень критично относишься ) очень осуждаешься,....как бы так помягче сказать..хм..слишко ты протифф
|
|
| |
DenRUS | Дата: Понедельник, 27-11-2006, 16:05 | Сообщение # 29 |
V.I.P
| fess, ну ладно если ты меня не будешь оскарБлять то и я тебя не буду оскарБлять
|
|
| |
fess | Дата: Понедельник, 27-11-2006, 16:14 | Сообщение # 30 |
Бакалавр
| гм, нуну, спасибо
|
|
| |