RTL часть вторая
|
|
DLis | Дата: Воскресенье, 10-09-2006, 02:56 | Сообщение # 211 |
Абитуриент
Статус: Нету
| Если бы вы матч не перенесли, то у Локо совсем другой состав был бы.
|
|
| |
Brutalhead | Дата: Воскресенье, 10-09-2006, 03:00 | Сообщение # 212 |
Абитуриент
| надо играть с первым составом команды
Человеком не рождаются - человеком становятся
Сообщение отредактировал Brutalhead - Воскресенье, 10-09-2006, 03:01 |
|
| |
DLis | Дата: Воскресенье, 10-09-2006, 12:25 | Сообщение # 213 |
Абитуриент
| Я не много не согласен. Есть регламент турнира, проводить матчи в определенные дни. Зачем тогда отходить от регламента!? Команда Локо этическими нормами не отличается. к примеру оин собрали состав утащив игроков из других команд. Второе капитан Локо является организатором и не известно может у них мапы уже были, а у вас время на тренировки почти не было.
|
|
| |
Brutalhead | Дата: Воскресенье, 10-09-2006, 12:55 | Сообщение # 214 |
Абитуриент
| Quote (DLis) | Есть регламент турнира, проводить матчи в определенные дни. Зачем тогда отходить от регламента!? | согласен больше такого уж точно неповториться Quote (DLis) | Второе капитан Локо является организатором и не известно может у них мапы уже были | тоже допускаю такой вариант но доказать это невозможно
|
|
| |
F®E@K | Дата: Воскресенье, 10-09-2006, 13:10 | Сообщение # 215 |
Дипломат
| На матче присудствовал Flesh который является одним из организаторов ртл почему он даже ни слово несказал что матч является нарушением регламента?Я щитаю этот матч был организован им и явлается грубейшым нарушением регламента и ллобированием своей команды капитаном которой он явлается.Связи с ошибкой с разставлением команд нам было дано всеголиш 2 дня для подготовки. Очередной раз я убедился что участие в соревнованиях где организаторы являются членами одной из участвующих команд приводит только к грязной и нечестной игры. Мое предложение следуюущее:Аппелировать этот факт нарушения к руководителям ртл и аннулировать результат матча.Если есть возможность то переиграть матч как пологается если нет то просто защитать обоим командам 0. Да и если честно то и интерес даже пропал далше играть и безразнитцы кто этот сраный ртл выиграет.Знаю и понял я одно что впредь я небуду участвовать в турнирах где организаторы тоже участвуют в одной из команд.Об этом говорили неоднократно и очередной раз результат на лицо. П.С.Нещитать меня крутым ,я просто люблю справедливость.Иесли ета игра то и играть ее должны честно чтоб победил сильнейший.
***NEMO ME IMPUNE LACESSIT***
|
|
| |
IVO | Дата: Воскресенье, 10-09-2006, 13:16 | Сообщение # 216 |
Бакалавр
| Quote (DLis) | может у них мапы уже были | Длис ты читаешь мысли что ли??? Я вчера это в закрытом топике писал
|
|
| |
IVO | Дата: Воскресенье, 10-09-2006, 13:18 | Сообщение # 217 |
Бакалавр
| Quote (F®E@K) | Да и если честно то и интерес даже пропал далше играть и безразнитцы кто этот сраный ртл выиграет. | Дежавю у меня однако... Вспомните... Алекс... RTC... Фрик ты это прекращай...
|
|
| |
Brutalhead | Дата: Воскресенье, 10-09-2006, 13:20 | Сообщение # 218 |
Абитуриент
| да думаую организаторы должны быть незавсимыми игроками или чтобы команда организаторов не участвовала в турнире чтобы исключить подобные ситуации
Сообщение отредактировал Brutalhead - Воскресенье, 10-09-2006, 13:22 |
|
| |
FLASH | Дата: Воскресенье, 10-09-2006, 14:13 | Сообщение # 219 |
| писалось в пятницу. FLASH!! (11:58 АM) : привет если ты не против мы сыграем с иксами в субботу FLASH!! (11:59 PM) : если ты не против мы сыграем в субботу (а че у ия сообщения красным становятся?? FLASH!! (12:01 PM) : жду твоего ответа. давай. отпишись ртл-1 после этого был в сети но когда я пыталсься написать сообщения мне писалось try later может в асе был дисконект. предлгаю в случае того что он не получал данные сообщения переиграть матч. мы готовы.
|
|
| |
DLis | Дата: Воскресенье, 10-09-2006, 14:15 | Сообщение # 220 |
Абитуриент
| Организаторы могут принимать участие в турнире мне так кажется. Самое главное чтоб они не переделывали походу турнира правила под себя. И второе что мне кажется организаторами должны быть люди взрослые а не совсем молодые ребята. к организатору ртл у меня вот притензий нет вообще. После скандала который был с нами в РТЦ, я знаю одно на все переносы ответ НЕТ. IVO, а что тут читать!? мы все-таки с тобой ровестники, кажется.
|
|
| |
vladik | Дата: Воскресенье, 10-09-2006, 14:23 | Сообщение # 221 |
Абитуриент
| если матч будет переигран, то хотелось б посмотреть, а то на тот не смог придти
|
|
| |
FLASH | Дата: Воскресенье, 10-09-2006, 14:25 | Сообщение # 222 |
| еще раз. треками я совсем не заведую (читайте форум ртл) матч переиграть мы готовы. а я скалдываю с себя полномочия организатора ртл так как не догадался вовремя переустановить асю (3 человек включая ртл-1 не получают моих месаг когда недоступны или в оффе.)
|
|
| |
Drokok | Дата: Воскресенье, 10-09-2006, 14:59 | Сообщение # 223 |
V.I.P
| смешно Флеш
|
|
| |
WRC | Дата: Воскресенье, 10-09-2006, 16:11 | Сообщение # 224 |
Студент
| да интересная теория хаоса вот правдо не састыковочка где найти хороших организаторов которые бы не были бы в командах?или команд в которых есть организаторы и команды не играли бы ? а так идея верная иначе кто знает что может быть........................
Не когда не ищу легких путей и не боюсь говорить правду
|
|
| |
IVO | Дата: Воскресенье, 10-09-2006, 16:24 | Сообщение # 225 |
Бакалавр
| Итак господа Иксы нам предлагают переигровку. Завтра в понедельник. Время желательно 21 или 22 по МСК! Жду вашего решения!
|
|
| |