заяфк0 от $m!le
|
|
Smile | Дата: Понедельник, 04-05-2009, 18:28 | Сообщение # 16 |
Абитуриент
Статус: Нету
| мда но написанно У нас сейчас есть ограничения в команде, набираем людей хотя бы лет от 16, сори Вань. а мне 12,костя зайди в асю плизДобавлено (04-05-2009, 18:25) --------------------------------------------- вы меня извините но я пошёл в тиму pro,я тока заявку оставил я могу к вам пойти место них Добавлено (04-05-2009, 18:28) --------------------------------------------- давай тогда уж серв запускай с мапами сл6
|
|
| |
m1das | Дата: Понедельник, 04-05-2009, 19:09 | Сообщение # 17 |
Младший научный сотрудник
| Видимо такое желание у тебя было вступить в Х-Race, раз читал тему через пост. Тебе сказали о тесте на мапах ТМН, который состоялся бы во вторник, позже Костя сказал о тесте на мапах СЛ6, и тут же ты пишешь заявку в про. Ну какой тут диалог? Удачи.
|
|
| |
Smile | Дата: Понедельник, 04-05-2009, 20:15 | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| вначале я написал заявку к вам,но потом когда мне сказали что страше 16 лет мона в тиме,я какрас написал заявку в про,но теперь костя даёт мне тест к вам!!что я ихо к вам в тиму
|
|
| |
m1das | Дата: Понедельник, 04-05-2009, 20:51 | Сообщение # 19 |
Младший научный сотрудник
| Тебе сказали о тесте 2 дня назад, упустив правило о возрастных ограничениях, а ты проигнорировал пост Zarkon'a: Quote (LaCarne) Сереж, может хоть посмотришь хлопчика, вдруг талант? главное чтоб школе не мешало Quote (Rocket@man) согласен! Quote (Derev) Катай на сервере Goodline TMNF в России, во вторник часиков в 18-19 по москве постарайся там быть,я сам туда подойду, погляжу какие рекоды ты поставил и на качество твоей езды) До конца не разобрав ситуации, ты написал заявку в pro сразу же после вашего разговора с Костей о твоем тесте на мапах SL6.
Сообщение отредактировал m1das - Понедельник, 04-05-2009, 20:54 |
|
| |
Werwolf | Дата: Понедельник, 04-05-2009, 20:57 | Сообщение # 20 |
"Поцелуи на ночь. Задаром. С.Шахов"
| хмм, сложная ситуевина, вообще-костя зря влез, тк тут серега же тест назначил, костя только запутал парня:) оффтопь: мапы сл6 вышли? О_О
|
|
| |
kostanelli | Дата: Понедельник, 04-05-2009, 21:12 | Сообщение # 21 |
Академик
| Quote (Werwolf) оффтопь: мапы сл6 вышли? О_О две. з.ы. я запусталсо
|
|
| |
Ravenov | Дата: Понедельник, 04-05-2009, 21:58 | Сообщение # 22 |
Бакалавр
| Взгляд со стороны... Парень просто решил играть за команду и не важно какая команда, не получилось в одну команду тут же заявку, в другую. Поэтому лично я считаю что парень еще не осозноет всю серьезность отношения к той или иной команде, может это связано с возрастом парнишки. Я не буду говорить достоин или не достоин быть в нашей команде. Потому что еще не факт что я достоин быть в этой команде, потому что себя еще не как не проявил. Скажу одно, что ограничение до 16 лет это хорошо. Потому что важен не только навык, а еще и психологический баланс, и серьезность всего происходящего.
Пока не наступит завтра, ты не поймёшь, как хорошо тебе было сегодня
|
|
| |
Smile | Дата: Понедельник, 04-05-2009, 22:06 | Сообщение # 23 |
Абитуриент
| вообщето я к вам хотел,когда я оставил заявку мне написали :"У нас сейчас есть ограничения в команде, набираем людей хотя бы лет от 16, сори Вань."я понял что всё я непринят и оставил заявку в про.Когда я катался в месте с костей и Millenium,Костя стал опрашивать меня будто я может и попаду!так што я к вам
|
|
| |
Werwolf | Дата: Понедельник, 04-05-2009, 22:49 | Сообщение # 24 |
| Quote (Derev) Катай на сервере Goodline TMNF в России, во вторник часиков в 18-19 по москве постарайся там быть,я сам туда подойду, погляжу какие рекоды ты поставил и на качество твоей езды) Дата: Суббота, 02-05-2009, 09:45 наш форум.. форум про, 3 дня прошло с момента написания поста сергея.
|
|
| |
Ravenov | Дата: Понедельник, 04-05-2009, 23:14 | Сообщение # 25 |
Бакалавр
| С той заявки выделил 1 момент, слова Вани, что слышал что команда Про хорошая и он хочет в этом убедиться. Без комментариев...
Пока не наступит завтра, ты не поймёшь, как хорошо тебе было сегодня
|
|
| |
Werwolf | Дата: Понедельник, 04-05-2009, 23:35 | Сообщение # 26 |
| вот молодеж пошла метается из команды в команду, ужс, ей богу...
|
|
| |
Rocket@man | Дата: Вторник, 05-05-2009, 03:20 | Сообщение # 27 |
Академик
| эх,молодо-зелено....
Учёные долго думали - в чём измерять частоту, так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
|
|
| |
LaCarne | Дата: Вторник, 05-05-2009, 08:45 | Сообщение # 28 |
капетан Пятнисо
| что за собака на сене епа, Smile, есть желание в команду - да/нет? да - делай что Derev написал нет - попутного ветра
Наношу пользу, причиняю добро
|
|
| |
NoraD | Дата: Вторник, 05-05-2009, 16:11 | Сообщение # 29 |
Научный сотрудник
| Quote (Smile) У нас сейчас есть ограничения в команде, набираем людей хотя бы лет от 16 что ты заладил то одно и то же? для тебя сделали исключение, что непонятного? что бы вступить в команду только заявки недостаточно.Добавлено (05-05-2009, 16:11) --------------------------------------------- з.ы. хотя я да же и заявки то не писал :D
Я в контакте
|
|
| |
Werwolf | Дата: Вторник, 05-05-2009, 16:55 | Сообщение # 30 |
| Quote (NoraD) з.ы. хотя я да же и заявки то не писал :D аналогично:D
|
|
| |