Главная страницаРегистрацияВыход                                                                                                                                                                                                                                                                  
  [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]                                                                                                               Вы вошли как Гость | Группа "Guest"Приветствую Вас Гость | RSS 
Страница 2 из 13«12341213»
Модератор форума: Derev 
<X-Race> team forum » TrackMania Nations Forever » Организационные вопросы » ORT (наконец-то)
ORT
BrutalheadДата: Вторник, 14-08-2007, 17:34 | Сообщение # 16
Абитуриент
Группа: Moderator
Сообщений: 2102
Репутация: 65
Статус: Нету
ну наконецто и молоток дотащил свою задницу да нашего форума grimace hi

Quote (fess)
я так и не понял почему "матчи будут меньше по времени и напряженней по игре", играют же всё равно те же 21 раунд? разве не так? те же три карты, больше 21 раунда за матч,это даже больше чем когда 7+7+5...почему меньше по времени?мож я не понимаю чего-то?

угу не понимаешь =) объясняю когда победа идет ДО 7 очков то можно например играть до 6-0 а потом может стать 7-5 к примеру и общее количество раундов на одной карте будет 7+5=12 а на ORT карта играеться ВСЕГО 7 очков тоесть больше 7 раз ты карту не сможешь проехать никак поэтому и времени тратиться меньше а именно 7x(время карты). надеюсь понятно объяснил


Человеком не рождаются - человеком становятся



 
molot_OKДата: Вторник, 14-08-2007, 21:15 | Сообщение # 17
Абитуриент
Группа: User
Сообщений: 19
Репутация: 6
Статус: Нету
Quote
ну наконецто и молоток дотащил свою задницу да нашего форума

Я давно уже дотащил grimace
Quote
а на ORT карта играеться ВСЕГО 7 очков тоесть больше 7 раз ты карту не сможешь проехать никак поэтому и времени тратиться меньше а именно 7x(время карты).

Кстати этот момент я сам как то упустил. Надо будет правила получше почитать, мож еще че нового узнаю^^
 
BrutalheadДата: Вторник, 14-08-2007, 21:20 | Сообщение # 18
Абитуриент
Группа: Moderator
Сообщений: 2102
Репутация: 65
Статус: Нету
в этом моменте вся фишка чемпионата его отличие от остальных

Человеком не рождаются - человеком становятся



 
fessДата: Пятница, 17-08-2007, 20:14 | Сообщение # 19
Бакалавр
Группа: Honorary member
Сообщений: 66
Репутация: 10
Статус: Нету
в правилах написано что тот кто первым достигает 7 очков на карте, тот и выигрывает..или вы неправильно сформулировали, или я шланг
ибо эти слова означают что пока счёт не станет 7-Х, будем играть на этой карте....т.е. теперь как я понял при счёте 3-3, будет играться решающий раунд?
 
BrutalheadДата: Пятница, 17-08-2007, 21:03 | Сообщение # 20
Абитуриент
Группа: Moderator
Сообщений: 2102
Репутация: 65
Статус: Нету
Quote (fess)
теперь как я понял при счёте 3-3, будет играться решающий раунд?

3-3 на карте не может быть так как карта играеться ВСЕГО 7 раз может быть 3-4 или 4-3


Человеком не рождаются - человеком становятся





Сообщение отредактировал Brutalhead - Пятница, 17-08-2007, 21:08
 
VledДата: Пятница, 17-08-2007, 22:30 | Сообщение # 21
Младший научный сотрудник
Группа: User
Сообщений: 107
Репутация: 7
Статус: Нету
Он это и имеет в виду :)

Приснился ты мне ,Мдувяшка, в красных труселях и манишь меня к себе, манишь!

 
fessДата: Суббота, 18-08-2007, 14:45 | Сообщение # 22
Бакалавр
Группа: Honorary member
Сообщений: 66
Репутация: 10
Статус: Нету
Брут, перечитай мой пост внимательней, я про это и спрашивал ))
при счёте 3-3 БУДЕТ играться решающий раунд...
ты чёт сам себя запутал)
 
MilleniyMДата: Суббота, 18-08-2007, 15:05 | Сообщение # 23
Наставник
Группа: Awarded
Сообщений: 1126
Репутация: 26
Статус: Нету
ващет фесс прав, вы там хреново сформулировали

Добавлено (2007-08-18, 15:05)
---------------------------------------------
и тогда получиться если команда уже достигает сразу 4 победы на мапе то, потом идет просто набивание очков


Не будь первым, будь лучшим!

В контакте
 
BrutalheadДата: Суббота, 18-08-2007, 16:43 | Сообщение # 24
Абитуриент
Группа: Moderator
Сообщений: 2102
Репутация: 65
Статус: Нету
Quote (fess)
при счёте 3-3 БУДЕТ играться решающий раунд...

мля да не решающий это раунд! очки считаються в общем за три карты нет решающих раундов вы сами нифига не поняли читайте внимательнее

Quote (MilleniyM)
и тогда получиться если команда уже достигает сразу 4 победы на мапе то, потом идет просто набивание очков

ну жесть парни вы вообще не сечете фишку. КАЖДОЕ очко имеет значение


Человеком не рождаются - человеком становятся



 
JEWGENIДата: Суббота, 18-08-2007, 18:07 | Сообщение # 25
Старший научный сотрудник
Группа: Awarded
Сообщений: 323
Репутация: 17
Статус: Нету
на пример:

Team A vs Team B

Map1 6 : 1
Map2 3 : 4
Map3 2 : 5
---------------
11 : 10
=========

Team A выигрывает 11:10, хотя они только одну карту "выиграли". Так правильно?

Сообщение отредактировал JEWGENI - Суббота, 18-08-2007, 18:17
 
MilleniyMДата: Суббота, 18-08-2007, 19:16 | Сообщение # 26
Наставник
Группа: Awarded
Сообщений: 1126
Репутация: 26
Статус: Нету
вот предлагаю выложить толкование евгения на орт, чтобы избежать тупых вопросов и недопониманий в следующий раз

Не будь первым, будь лучшим!

В контакте
 
molot_OKДата: Суббота, 18-08-2007, 21:17 | Сообщение # 27
Абитуриент
Группа: User
Сообщений: 19
Репутация: 6
Статус: Нету
Кстати да. На сайте в правилах написано что команда первая достигшая 7 очков выигрывает карту. Видать
когда делали перевод правил, забыли их подредактировать.
 
fessДата: Воскресенье, 19-08-2007, 15:41 | Сообщение # 28
Бакалавр
Группа: Honorary member
Сообщений: 66
Репутация: 10
Статус: Нету
до меня дошло ещё при первом объяснении, но ваши формулировки %)
решающий раунд будет играться не в смысле что кто его выйграет тот и карту возьмёт-а в смысле последний раунд...
каюсь, я тоже неправильно сформулировал предложение..)
 
MilleniyMДата: Воскресенье, 19-08-2007, 18:10 | Сообщение # 29
Наставник
Группа: Awarded
Сообщений: 1126
Репутация: 26
Статус: Нету
Quote (fess)
решающий раунд будет играться не в смысле что кто его выйграет тот и карту возьмёт-а в смысле последний раунд...

эээээ....


Не будь первым, будь лучшим!

В контакте
 
BrutalheadДата: Воскресенье, 19-08-2007, 23:05 | Сообщение # 30
Абитуриент
Группа: Moderator
Сообщений: 2102
Репутация: 65
Статус: Нету
Quote (JEWGENI)
Team A выигрывает 11:10, хотя они только одну карту "выиграли". Так правильно?

да именно


Человеком не рождаются - человеком становятся



 
<X-Race> team forum » TrackMania Nations Forever » Организационные вопросы » ORT (наконец-то)
Страница 2 из 13«12341213»
Поиск:

Copyright X-Race team © 2008